Остановились в гостевом доме- Добрый Лев, в Сухум. Остались довольны- ходили пешком на лучший в городе пляж- Мокко, до порта и набережной-тоже пешком. Этот хозяин продумал все до мелочей-в номере есть чайник, холодильник, утюг (гладильная доска- на этаже, там же швабра), тазик и спец.оборудованное место для стирки вещей. Наличие 2-х кухонь с местом для застолий и жарки шашлыка. И всюду заросли винограда. У нас в номере была своя ванная с туалетом, 3 раза в день принимали душ-всегда была горячая вода. А сейчас просто фото с отдыха. Это -начало набережной.
Природа-изумительная, кафе-рестораны -тоже. Дельфинов видела там в море впервые)) Советую на пляже рядом с Мокко ресторан Чайку-музыка, отличная кухня и вид на море. Очень красивое место.
Только будьте аккуратны- местные мужчины-не просто пристают, но и запугивать могут и угрожать. Есть моменты странные-за твой счет хотят самоутвердиться. В общем-берегите себя и близких, только в компании путешествуйте. Сейчас я понимаю, почему у моей племянницы (ей 21 год, выглядит на 15 лет) наш таможенник спросил-с кем она путешествует- одним там женщинам не безопасно. Поверьте, я тоже всегда была бесстрашной, но эта поездка многое изменила.
Такси взяли из аэропорта Сочи до Сухум за 5,5 т.р., а обратно поехали на минивене -там 7 мест+водитель, на 1 человека отдали 1450р, очень быстро и без проблем доехали-вот их сайт [ссылка]