Я считаю, что бальзам для губ обязательно должен присутствовать в косметичке у любой девушки, поскольку лицо может быть сколь угодно ухоженным, но если при этом ты имеешь облезлые и шелушащиеся губы, то это портит весь образ.
Бальзам для губ EVELINE позволит избежать и решить эту проблему, если она уже появилась.
Идеальное решение для пересушенных губ, склонных к образованию трещинок!
♠️ Основные характеристики ♠️
- наименование - Бальзам для губ `EVELINE` EXTRA SOFT BIO
- назначение - ДЛИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГУБ
- вес - 4,5 гр
- где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики
- средняя цена - 79 рублей
- срок хранения - после вскрытия 18 месяцев
Бальзам для губ Coconut EXTRA SOFT bio- это уникальное ухаживающее средство для губ, которое
мгновенно смягчает и разглаживает кожу губ;
восстанавливает упругость и объем;
эффективно устраняет чувство сухости и стянутости;
прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой.
♠️ Упаковка ♠️
Упаковка бальзама выглядит с одной стороны просто, а с другой стороны своим дизайном привлекает внимание и вызывает симпатию
Это белый пластиковый футляр с изображенным на нём кокосом.
Крышка легко открывается и стик выкручивается на всю длину
Единственное, что мне не понравилось в упаковке - это отсутствие защиты. Когда покупаешь такой продукт в магазине хочется быть уверенной, что до тебя его никто не открывал.
♠️ Стик ♠️
Стик довольно длинный и ровненький, с идеально скошенным краем
Цвет у стика также белый
Скользит он по коже очень хорошо, как по маслу. При этом не липнет, не вызывает никаких неприятных ощущений.
Имеет ярко выраженный аромат кокоса, который некоторое время после нанесения держится на губах, а вот на вкус я его совершенно не ощущаю.
♠️ Использование ♠️
Обычно я каждый день стараюсь использовать этот бальзам, поскольку губы у меня имеют склонность к обветриванию и к сухости.
Мне легче поддерживать их в хорошем состоянии, нежели потом экстренно восстанавливать их внешний вид
Так как бальзам абсолютно бесцветный, то наносить его легко и просто даже без зеркала, не боясь, что можно выглядеть как-то смешно. Он придает лишь легкий блеск
При желании можно нанести его пожирнее, и так как никаких дискомфортных ощущений он не доставляет, то даже не ощущаешь, что на губы что-то нанесено.
♠️ Результат и мои выводы♠️
Результат от применения этого бальзама виден сразу. Так как губы становятся мягкими, пропадают какие-либо шелушинки и видно, что за губами тоже ухаживают.
При этом бальзам защищает губы от обветривания, так что я чувствую, что осенью, когда у нас начнется сезон ветров и непогоды, без бальзама я не смогу выйти из дома
К недостаткам бальзама я могу отнести лишь отсутствие защиты, а вот достоинств у него гораздо больше:
- недорогой
- имеет приятный аромат
- приятная текстура
- не ощущается на губах
- не липкий
- избавляет губы от сухости
- имеет экономичный расход
Как мы видим плюсов намного больше, поэтому этот приятный во всех отношениях бальзам я рекомендую!!!