Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я не могу жить без бальзамов для губ! Несмотря на то, что мои лепешечки не слишком сухие, без гигиенической помады на губах испытываю жуткий дискомфорт.
Сегодня хочу поделиться мнением о новом бальзаме в моей коллекции - Eveline Extra Soft bio Coconut.
💶 Стоимость зависит от места покупки и наличия акций. В-среднем ~130 рублей. Приобрести можно в Подружке, Магнит косметик и других магазинах, где представлен бренд Eveline.
✔️ Бальзам находится в плотной пластиковой упаковке. К сожалению, без рук фото сделать не получилось - флакон постоянно катился вбок.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
На лицевой стороне нарисован кокос 🥥 обожаю средства с этим ингредиентом в составе!
✔️ Чуть ниже написаны обещания производителя:
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
✔️ Срок годности после первого использования - 18 месяцев.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
✔️ Производитель - Польша.
✔️ Вес - 4.5 гр.
✔️ Стик помады белого цвета со срезом 45 градусов, плотной консистенции, имеет безумно приятный кокосовый аромат 😍
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
✔️ Крышечкой закрывается плотно.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
✔️ При выдвижении на всю длину бальзам выглядит так:
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
Но, конечно, когда крашу губы, достаточно пары оборотов, иначе есть риск сломать стик:
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
🌸 Мои губы: нормальные со склонностью к сухости. Иногда появляются шелушения, но я стараюсь этого не допускать.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
Бальзам нанесён в один слой:
Здесь уже в два:
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut - отзыв
Как видите, разницы практически нет. Поэтому, в целях экономии помады можно наносить один слой.
🌟Ощущения от использования.
Увлажнение губ хорошее, но не могу сказать, что идеальное. Скорее базовое. Сохраняется до пары часов
Питание качественное - сразу же исчезают чувство сухости
Небольшие шелушения Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut устранит, правда, это будет скорее поверхностный эффект. Микрорельеф губ приглаживается, а не разглаживается
Лепешечки становятся мягкими, гладкими, упругими, приятными на ощупь и при этом внешне выглядят здоровыми
Масло кокоса обладает функциями санскрина (SPF 7) и защищают от солнечного излучения
✔️ Расход. Если мазать губы 6-7 раз в день, как я, бальзама хватит на 2-3 месяца.
🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 3 недели.
✅ Достоинства Бальзама для губ Eveline Extra Soft bio Coconut:
Увлажняет и питает
Устраняет чувство сухости и стянутости
Подходит как база под матовые помады
Приятный аромат
Защищает от солнца
Справляется с небольшими шелушениями
❌Недостатки:
Непродолжительное действие - около часа
К покупке рекомендую 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Telegram.