Привет! Вчера я рассказывала об увлажняющей пузырьковой тканевой маске от Eveline. Мне понравилось, как выглядела кожа после использования, поэтому решила попробовать её близняшку - пузырьковую очищающую тканевую маску для лица Eveline bubble face mask.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Купила её за свои кровные, чек прилагается.
💶 Стоимость - 84 рубля с учётом скидок в "Подружке". Полная стоимость там же составляет 99 рублей. На Wildberries немного дороже - 130 ₽.
Приобрести можно в любом магазине, где представлен бренд Eveline.
✔️ Маска находится в продолговатой прямоугольной упаковке золотисто-фиолетового цвета.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
✔️ На обратной стороне написана информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Состав заклеен и не читабелен в полной мере, поэтому прилагаю цитату:
Внутри упаковки находится маска, сложенная в 6 раз
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Лекало черного цвета, плотное, при раскрытии не рвётся. Изготовлено из целлюлозы. Сразу же после переноса на лицо начинают появляться пузырьки
Маска плотно прилегает к коже во всех зонах, заломов не образуется
Вырезы для глаз, носа и рта находятся на своих местах
Аромат приятный, цитрусовый, ненавязчивый
🌟Применение.
Рекомендации от производителя указаны на обратной стороне упаковки:
Как использую я:
Очищаю кожу от косметики мицеллярной водой, затем пенкой для умывания, тонизирую и надеваю маску.
Оставляю на 15 минут, массирую кожу остатками пены, а затем смываю тёплой водой.
🌸Моя кожа: комбинированная. Т-зона летом становится очень жирной - буквально за 2 часа. Есть чёрные точки и покраснения на носу.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Тон неидеальный, но в-целом ровный.
До использования кожа выглядела так:
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Жирный блеск так и бросается в лицо.
🔹Применение.
С первой минуты начинается обильное образование белых воздушных пузырьков, которые насыщают кожу кислородом и приятно щекочут её.
Спустя 2 минуты пены становится гораздо больше, чем было до этого:
Через 5 минут пузырьки полностью закрывают всю площадь маски:
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Спустя 10 минут пузырьки уже начинают лезть в рот и в нос, что доставляет определённый дискомфорт во время дыхания.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
После снятия маски на лице остаётся множество пены:
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Я равномерно распределила её по коже, помассировала и остатки смыла тёплой водой.
🔹Эффективность.
Очевидно, кожа стала матовой.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Поры сузились, стали чище. Чёрные точки вылезли наружу - их содержимое я убрала косметологической петлёй, поэтому крылья носа на фотографии красные. 2 прыщика после использования маски сами "вышли наружу". Кожа стала мягкой и бархатистой.
После удаления остатков пены водой не было чувства стянутости или пересушенности кожи, и, это, конечно же, меня порадовало.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Зона подбородка стала немного раздраженной, появились покраснения, которые прошли через полчаса.
🔹Сравнение до и после:
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Тут вообще нужны комментарии?) По-моему, эффект виден невооружённым глазом.
✅Достоинства Пузырьковой очищающей тканевой маски для лица Eveline bubble face mask:
Качественное, плотное лекало
Свежий цитрусовый аромат
Достойно очищает поры, вытягивая их содержимое наружу. Особенно, это касается чёрных точек
Подсушивает воспаления
Устраняет жирный блеск
Приятные ощущения во время использования
Не сушит и не стягивает кожу
Образуется огромное количество пены
Делает кожу нежной и бархатистой
Бюджетная стоимость
❌ Недостатки:
Вызывает временные покраснения и раздражения кожи
Пузырьковая очищающая тканевая маска для лица Eveline bubble face mask оказалась достойной. Она действительно эффективно очищает кожу, и главное - матирует её, что очень важно для любого типа кожи летом. Из-за недостатка снижаю звёзду.
К покупке рекомендую 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram!