Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 14:49

Привет! Вчера я рассказывала об увлажняющей пузырьковой тканевой маске от Eveline. Мне понравилось, как выглядела кожа после использования, поэтому решила попробовать её близняшку - пузырьковую очищающую тканевую маску для лица Eveline bubble face mask.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Купила её за свои кровные, чек прилагается.

💶 Стоимость - 84 рубля с учётом скидок в "Подружке". Полная стоимость там же составляет 99 рублей. На Wildberries немного дороже - 130 ₽.

Приобрести можно в любом магазине, где представлен бренд Eveline.

✔️ Маска находится в продолговатой прямоугольной упаковке золотисто-фиолетового цвета.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

✔️ На обратной стороне написана информация на нескольких языках, в том числе и на русском.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Состав заклеен и не читабелен в полной мере, поэтому прилагаю цитату:

Aqua (Water), Glycerin, Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Lauroyl Glutamate, Disiloxane, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Charcoal Powder, Hydroxyethylcellulose, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Ocinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Allantoin, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Niacinamide, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Fragrance (Parfum), Sodium Chloride, Limonene, Linalool.

✔️ Производитель - Корея.

✔️ Объём - 26 мл.

🔹Свойства:

• Внутри упаковки находится маска, сложенная в 6 раз
    Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
  • Лекало черного цвета, плотное, при раскрытии не рвётся. Изготовлено из целлюлозы. Сразу же после переноса на лицо начинают появляться пузырьки
  • Маска плотно прилегает к коже во всех зонах, заломов не образуется
  • Вырезы для глаз, носа и рта находятся на своих местах
  • Аромат приятный, цитрусовый, ненавязчивый

🌟Применение.

Рекомендации от производителя указаны на обратной стороне упаковки:

Как использую я:

Очищаю кожу от косметики мицеллярной водой, затем пенкой для умывания, тонизирую и надеваю маску.

Оставляю на 15 минут, массирую кожу остатками пены, а затем смываю тёплой водой.

🌸Моя кожа: комбинированная. Т-зона летом становится очень жирной - буквально за 2 часа. Есть чёрные точки и покраснения на носу.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Тон неидеальный, но в-целом ровный.

• До использования кожа выглядела так:
    Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Жирный блеск так и бросается в лицо.

🔹Применение.

• С первой минуты начинается обильное образование белых воздушных пузырьков, которые насыщают кожу кислородом и приятно щекочут её.
  • Спустя 2 минуты пены становится гораздо больше, чем было до этого:
  • Через 5 минут пузырьки полностью закрывают всю площадь маски:
    Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
  • Спустя 10 минут пузырьки уже начинают лезть в рот и в нос, что доставляет определённый дискомфорт во время дыхания.
    Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
  • После снятия маски на лице остаётся множество пены:
    Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Я равномерно распределила её по коже, помассировала и остатки смыла тёплой водой.

🔹Эффективность.

Очевидно, кожа стала матовой.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв
Поры сузились, стали чище. Чёрные точки вылезли наружу - их содержимое я убрала косметологической петлёй, поэтому крылья носа на фотографии красные. 2 прыщика после использования маски сами "вышли наружу". Кожа стала мягкой и бархатистой.

После удаления остатков пены водой не было чувства стянутости или пересушенности кожи, и, это, конечно же, меня порадовало.

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Зона подбородка стала немного раздраженной, появились покраснения, которые прошли через полчаса.

🔹Сравнение до и после:

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отзыв

Тут вообще нужны комментарии?) По-моему, эффект виден невооружённым глазом.

Достоинства Пузырьковой очищающей тканевой маски для лица Eveline bubble face mask:

• Качественное, плотное лекало
  • Свежий цитрусовый аромат
  • Достойно очищает поры, вытягивая их содержимое наружу. Особенно, это касается чёрных точек
  • Подсушивает воспаления
  • Устраняет жирный блеск
  • Приятные ощущения во время использования
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Образуется огромное количество пены
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Бюджетная стоимость

Недостатки:

• Вызывает временные покраснения и раздражения кожи

Пузырьковая очищающая тканевая маска для лица Eveline bubble face mask оказалась достойной. Она действительно эффективно очищает кожу, и главное - матирует её, что очень важно для любого типа кожи летом. Из-за недостатка снижаю звёзду.

К покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram!