Бабл-маски мгновенно ворвались в косметический мир, и я уже успела попробовать данные масочки черные и белый и даже зеленые. Не так давно рассказывала о маске Eveline bubble face mask увлажняющей. Сегодня мой отзыв посвящен тканевой маске для лица bubble face mask очищающей.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Очищающая пузырьковая тканевая маскаобогащена активированным углем, гиалуроновой кислотой, экстрактами папайи, голубики, апельсина и лимона, эффективно удаляет загрязнения, мягко отшелушивает, очищает и матирует, оставляя кожу свежей и сияющей.
Исключительная формула маски после нанесения превращается и приятную густую пену.
₪₪₪ Общая информация
Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline
Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
Стоимость: от 100 рублей, считаю, что для бабл-маски цена адекватная
Вес 20 грамм
Мне нравится яркая упаковка пузырьковой маски. На лицевой стороне есть изображение девушки в маске. Сашетка чуть вытянутая, не как обычная квадратная.
На пакетике есть надрезы для удобного вскрытия - это очень удобно.
На обратной стороне много информации, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав.
СОСТАВ
Aqua (Water), Glycerin, Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Lauroyl Glutamate, Disiloxane, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Charcoal Powder, Hydroxyethylcellulose, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Ocinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Allantoin, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Niacinamide, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Fragrance (Parfum), Sodium Chloride, Limonene, Linalool.
Аромат у маски приятный, слегка цитрусовый запах, без химозности. Сыворотка прозрачная.
Сама ткань маски черного цвета.
Ткань довольно плотная, не могу сказать, что она прям таки тоненькая, но при этом на ощупь приятная, не грубая.
Наношу маску на очищенное лицо и оставляю примерно на 15 минут.
Кстати хочу сказать, что пузырьки начинают появляться сразу же как только распределяю маску.
Лекало маски мне подошло, прорези удачные, но правда немного все же маска собралась в складочки в области подбородка, но опять таки для меня лично это не критично. Прилегает к лицу ткань хорошо, не сползает, крылья носа прикрыты. Никаких неприятных ощущений во время использования не возникает.
О моей коже:
Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).
Через минуту начинает появлятся пена, еще через 10 минут она становится еще обильнее.
Пузырьки лопаются на коже, таким образом делают массаж.
Кожа сразу после снятия маски выглядела вот так:
Как пишет производитель маску необходимо смывать теплой водой, что я собственно и делаю. ее не надо оставлять на коже лица.
После умывания чувствуется, что кожа чистая, матовая, нанести крем или сыворотку первые минут пять не хочется, но еще спустя минут десять я все же наношу сыворотку, затем крем, так как поняла, что маска скорее всего может прям таки хорошо подсушить кожу.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - довольно неплохая маска, я была рада ее попробовать, но однозначно точно она подойдет далеко не всем типам кожи, надо быть аккуратными если у вас сухая кожа, но это только мое предположение. Поэтому рекомендую попробовать, возможно и вам понравится эта бабл маска.Эссенция - гидратор Eveline HYALURON CLINIC B5 Интенсивно увлажняющая гиалуроновая
Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade
Запеченный хайлайтер Eveline GLOW AND GO! Strobe Highlighter