Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Как то не сильно интересовалась темой очищающих пузырьковых масок, пока не обшелушилась от натурального крема, который мне не подошел. Хотелось почистить верхний слой кожи, ибо тональник начинал подчеркивать шелушения даже на базу.
Много отзывов видела на такие маски, картина всегда была ржачная! Но 100% была уверена, что все такие маски в баночках и наносятся кистью, ан нет! Как оказалось для нашего удобства Eveline делают тканевые пузырьковые маски. И сегодня я расскажу вам Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
МЕСТО ПОКУПКИ
Я живу в поселке, и для меня продукцию Eveline Cosmetics проще всего купить в сети магазинов Магнит косметик. Так же маска продается в таких интернет магазинах как Подружка, Беру и других - если вам удобнее делать заказ через интернет.
ЦЕНА
ОБЪЕМ
Данных об объеме средства я не нашла на упаковке, маска одна штука
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности продукта 36 месяцев, указан на сварном шве продукта.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Условий хранения на флаконе не обнаружила, но всю уходовую и декоративную косметику храню при температуре от + 5 до + 25 С. вдали от солнца и маленьких детей.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Сделано в Корее
УПАКОВКА
Продолговатый фольгированный пакетик.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
На нем информация о продукте, производителе, сроке годности, составе, способе применения.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищающая пузырьковая тканевая маска обогащена активированным углем, гиалуроновой кислотой, экстрактами папайи, голубики, апельсина и лимона, эффективно удаляет загрязнения, мягко отшелушивает, очищает и матирует, оставляя кожу свежей и сияющей.
Исключительная формула маски после нанесения превращается и приятную густую пену.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Я не гоняюсь за натуральностью состава, главное чтобы средство мне подходило. Сделала для вас разбор состава на сайте Экоголик.
Состав очень даже неплохой, много натуральных компонентов. А те ингредиенты, которые сайт не рекомендует могут вызвать раздражение кожи и аллергические реакции, но это сугубо индивидуально.
ЦВЕТ
Сыворотка в маске прозрачная.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Состав, которым пропитано лекало маски, достаточно густой, концентрированный.
ЗАПАХ
Приятный, лёгкий, цитрусовый, свежий.
МОЙ ТИП КОЖИ
Мне 41 год, имеются возрастные изменения кожи - морщины, признаки увядания. Кожа тонкая, чувствительная, нормального типа, склонная зимой к сухости. Примерно месяц назад я начала использовать натуральный отечественный крем, от которого у меня появилась краснота и шелушения. (это пока предположения, позже возможно к нему вернусь на пробу). Очень хотелось очистить кожу от шелушений, поэтому сменила крема, умывалку, сыворотку, а так же занялась за очищающие маски.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Очищаю лицо обычно накануне в бане распариваю и использую скраб. Поэтому перед нанесением маски просто протираю лицо тоником.
Перед открытием аккуратно помассировать пакетик. Нанести маску на очищенное лицо и оставить на 10-15 минут, затем удалить. Остатки смыть теплой водой.
Пакетик помассировала, открыла его по линии вскрытия, достала маску.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Лекало сделано из черного нетканого материала, хоть и называется маска тканевая. Мне было сложно на черном оттенке найти где начало, где конец лекала, материал средней плотности, и я боялась его порвать. Но я все же как то справилась и водрузила маску на лицо.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Маска легла на кожу отлично, плотно прилегла к лицу. Я девушка крупная и в высоты мне бы хотелось маску немного больше, ибо на весь лоб лекала не хватало. Сразу хочу вас предупредить, в пакетике остается немного сыворотки, сразу же выдавите ее на ладонь и нанесите на лоб и шею. По щекам, подбородку маска закрывает лицо полностью.
Это первая моя пузырьковая маска, все было в новинку. Все маски я делаю лежа, не хожу, не разговариваю, не ем. Но глядя на себя в селфи камеру все время хотелось поржать. Маска приятно охлаждала кожу, пузырьки лопались, неприятных, тянущих ощущений не было.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Сыворотка, нанесенная поверх ткани на лоб тоже работала. Через 20 минут, когда я встала, пена начала сползать. И я сняла ткань, но пузырьки продолжали лопаться на коже.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
Смыть маску лучше теплой водой, как и советует производитель. Так как текстура густая, скользкая, и никак не хотела смываться.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
После использования маски кожа чистая, матовая, сияющая, увлажненная.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая
ПРЕИМУЩЕСТВА
легкое и простое использование без применения дополнительных средств
мягко отшелушивает верхний слой кожи
удаляет загрязнения и выделившийся кожный жир
очищает
матирует
осветляет кожу и черные точки на носу
неплохой состав
НЕДОСТАТКИ
цена не самая бюджетная для разового применения, ну это конечно смотря с чем сравнивать
лекало хотелось бы более овальное, чтобы и лоб хорошо закрывало
ВЫВОД
Тканевую маску для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковую рекомендую! И кожу очистите и посмеетесь вместе с родственниками!
Я обожаю пузырьковые маски, ощущения необычные и приятные. Эффект на вас отличный. А что касается лекала, то во многих масках найти идеальную форму сложно