ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
С маркой Eveline Cosmetics я знакома очень давно.
Мне нравится их декоративная косметика, ну и ухаживающая тоже вполне хорошего качества при бюджетных ценах.
Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать очищающую маску от данной марки.
Цена ее вполне приемлемая, в зависимости от места приобретения колеблется от 70 и примерно до 100 рублей за штуку.
Полное название - Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая.
Выглядит упаковка вот таким вот образом:
Оформление вполне стандартное - с лицевой стороны название, картинка, а с обратной - информация для покупателей.
Имеется специальное место для вскрытия упаковки:
Вскрывается все очень легко, маска на внешний вид необычная.
Она очень черная, с отличной пропиткой, есть немного аромата (специфический, не очень понятный, но не назову его неприятным).
Как применять?
Здесь все просто - как самую обычную тканевую маску, ничего нового.
Лекало маски мне подошло, маска прекрасно села, все прорези (для губ и глаз) оказались на своих местах, ничего не сползает и не тянет.
Маска моментально начинает пузыриться прямо в руках, а на лице все эти веселые пузырьки сразу же превращаются в очень густую и плотную пену.
Ощущения очень необычные, приятные, такой ненавязчивый массаж кожи лица этими пузырьками получается.
В маске можно спокойно заниматься домашними делами, не теряя зря время.
После того, как мы снимаем эту тканевую маску, на коже еще остается немного влаги.
Кожа свежая, очищенная, все очень хорошо преобразилось - даже поры стали менее заметными.
А вот теперь и о недостатке.
Мне не очень понравилось, что после применения этой маски в зоне щек у меня возникло небольшое покраснение с обеих сторон.
Нет, ничего не чесалось и не зудело, это вряд ли аллергия.
Т ем более, минут через двадцать эти покраснения исчезли сами по себе, не оставив никаких следов.
Но все-таки за этот казус я снимаю один балл и ставлю продукту твердую четверку.
Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая - отличная вещь для бюджетной маски, и попробовать ее я рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых удачных открытий в уходе за собой! 😊