Сегодня поделюсь своим мнением о бальзаме для губ Eveline Extra Soft bio Coconut.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut
В свое время перепробовала море бальзамов для губ и выделила для себя один вариант от Nivea с жемчужным блеском, однако очень заинтересовал вариант от Eveline.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut
Прежде всего привлекло несколько факторов: обещания производителя, наличие аромата кокоса, цена, дизайн и множество восторженных отзывов о продукте.
Приобрела я данный бальзам на WB за 98 рублей.
Ничего лишнего, кричащего в дизайне нет, обычный пластмассовый футляр белого цвета с изображением кокоса.
Крышка футляра надёжно закрывается до щелчка. Можно не волноваться что бальзам откроется находясь в сумочке.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut
Внутри футляра стик полупрозрачного цвета с лёгким ароматом кокоса. Бальзам визуально очень похож на вазелин, да это и понятно, в составе он присутствует.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut
Стойкость у бальзама феноменальная, держится на губах целый день.
Отмечу для себя один минус, после нанесения создаётся впечатление, что губы покрыты парафином, кстати в составе он тоже присутствует, но в процессе носки это ощущение пропадает. Увлажнения так такого я особо не заметила, есть небольшой эффект, но опять таки временный. Визуально бальзам смотрится как обычный блеск для губ.
Сняла 2 звезды за состав и дискомфорт на губах. Моей гигиеничке от Nivea он явно проигрывает.
Я конечно понимаю, что все мы индивидуальны, и на вкус на цвет, но этот вариант не рекомендую.