Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 18:45

несколько раз
    98 руб

Сегодня поделюсь своим мнением о бальзаме для губ Eveline Extra Soft bio Coconut.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut

В свое время перепробовала море бальзамов для губ и выделила для себя один вариант от Nivea с жемчужным блеском, однако очень заинтересовал вариант от Eveline.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut

Прежде всего привлекло несколько факторов: обещания производителя, наличие аромата кокоса, цена, дизайн и множество восторженных отзывов о продукте.

Приобрела я данный бальзам на WB за 98 рублей.

Ничего лишнего, кричащего в дизайне нет, обычный пластмассовый футляр белого цвета с изображением кокоса.

Крышка футляра надёжно закрывается до щелчка. Можно не волноваться что бальзам откроется находясь в сумочке.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut

Внутри футляра стик полупрозрачного цвета с лёгким ароматом кокоса. Бальзам визуально очень похож на вазелин, да это и понятно, в составе он присутствует.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut

Стойкость у бальзама феноменальная, держится на губах целый день.

Отмечу для себя один минус, после нанесения создаётся
впечатление, что губы покрыты парафином, кстати в составе он тоже присутствует, но в процессе носки это ощущение пропадает. Увлажнения так такого я особо не заметила, есть небольшой эффект, но опять таки временный. Визуально бальзам смотрится как обычный блеск для губ.

Сняла 2 звезды за состав и дискомфорт на губах. Моей гигиеничке от Nivea он явно проигрывает.

Я конечно понимаю, что все мы индивидуальны, и на вкус на цвет, но этот вариант не рекомендую.

Спасибо за внимание!

С уважением IB💝

Достоинства
  • Масла в составе
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • Дает лишь временное увлажнеие и питание
  • Есть химия в составе
  • Состав
Irinka Barinovaне рекомендует