Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 19:05

Я заядлая приверженца русского рэпа. Слушаю и слушала многих исполнителей. Знаете,кто мне запал в душу больше всего? Баста. Своими правдивыми лирическими композициями, то как он описывает многие ситуации из нашей жизни, то как он описывает жизнь, такую, какая она на самом деле.Со всеми странностями,причудами,неудачами.

А вообще,любите ли вы Басту так как люблю его я? Можете ли вы днями напролёт слушать его? Знать все песни наизусть и так мечтать побывать на его концерте. Я обязательно посещу его выступление, обязательно. Он такой чужой и далёкий, но почему-то так запал в самое сердце.В самую душу.

Ну а сейчас немного о нём :

Ба́ста (настоящее имя — Васи́лий Миха́йлович Вакуле́нко; род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону) — популярный российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.

Ведущий на радио NEXT FM, также режиссёр нескольких фильмов на [ссылка]. Вместе с Купэ ведет Хип Хоп ТВ на Газгольдере. Василий в 2007 году основал лэйбл Gazgolder и является его владельцем.

Песня «Моя игра», написанная под псевдонимом Баста Хрю в 1998 году, стала началом его сольной карьеры хип-хоп-исполнителя.

Если вы только хотите начать слушать Басту,девушки, то советую начать с песни " Так плачет весна..." Обещаю,понравится 😊 Моя любовь к нему началась именно с неё. На самом деле у него очень много песен,действительно хороших. Он настоящий русский РЭПЕР самый лучший.самый хороший.самый искренний.

Rozonovaрекомендует
19.09.2013
И мне нравицца:)
19.09.2013
"Можете ли вы днями напролёт слушать его?"-Нет, у меня кровь из ушей пойдёт. 🤢
18.02.2017
ну получше Нюши будет,и лучше Тимати
20.09.2013
Согласна. музыка на любителя) у каждого свой вкус)
14.06.2016
Да, Васян красавчик, прокачивает нормально свою публику ! очень уважаю, ресспект! ⭐