50? Ой, простите, не подумала, что это меньше часа. Хотела уже сказать, что я была два раза на живом шоу артистки с мировым именем и это было по времени час сорок. Разве мало... Попутала объемы времени. 😇
И по теме - я не в том возрасте, когда слушают это (кто он вообще такой?)...мне бы тоже было жаль...он вообще хоть сам пел или все-таки рот открывал?
Как хорошо, что моя не просится пока ни на какие концерты 😁 Не люблю халтурщиков 😠
Длительность концерта не всегда зависит от артиста. БОльшая часть - от организаторов, а это мог быть и сам клуб, и какие-то местные концертные агентства.
Так что перед походом на концерт стоит заранее постараться узнать, что вас ждет.
С автограф-сессией аналогичная ситуация.
Егор Крид всегда выкладывается на сцене и делает максимально возможное.
Так что я рада, что детям всё понравилось 😊
С автограф-сессией аналогичная ситуация.
Егор Крид всегда выкладывается на сцене и делает максимально возможное.
Так что я рада, что детям всё понравилось 😊
Если бы Вы услышали, какую гадость он поет, то не только не привели бы к нему девочек, а закрыли бы его в сортире. Я как-то послушала только две его песни, кто-то выкладывал в инете.
Я узнала, кто это, в спортзале, там по телику вечно музыкальный канал включен. Крутят каждый день одни и те же клипы. Крида так очень активно.