Первое, что важно помнить, что бы пройти все быстро и без толпы нужно приезжать к моменту запуска. У нас концерт начинался в 20:00, мы уже в 19.20 проходили на арену. Все спокойно, без толпы. Есть несколько уровней контроля, везде много турникетов, важно не застревать у первого, всегда за ни еще есть штук десять. На следующем проверяют рамкой, и ощупывают, все деликатно и шустро. Попросили открыть сумку, парень прощупал руки и область голени.
У нас были места на самом верху, пришлось подняться на нескольких эскалаторах, там же находится гардероб. Мы сдали вещи, но потом пожалели об этом, когда концерт закончился, весь народ хлынул за вещами, очередь хоть и двигалась быстро, но минут двадцать мы на нее потратили. Если места сидячие, то смысла вещи сдавать просто нет, легче взять с собой.
А теперь что не понравилось, концерт задержали на час, что на мой взгляд достаточно много. Звук весьма средний, хотелось все таки ударного концертного эффекта, а получилось как буд-то я слышу из квартиры, как внизу в машине слушают. Почему-то включился свет во время выступления, солист Зверей, даже выругался и поинтересовался о причинах.
Считаю, что место для концертов не приспособлено, слабовато звучание. Для себя решил, что при альтернативе лучше выберу Крокус.