Опубликовано 14 Март, 2025 - 10:15

один раз

Хочу поделиться свежими эмоциями о концерте группы Руки вверх, который прошел вчера в ВТБ Арене. Всего заявлено 5 концертов в Москве, 11, 12, 14, 15 и 16 марта. Ходили мы вдвоем с подругой. Билеты мы приобретали сразу как открыли продажи на 12 марта. Шли мы на Руки вверх впервые, поэтому долго думали в какую часть зала брать билеты. Наша цель конечно же была и петь и танцевать, но хотелось еще все видеть. Благо у меня есть одна знакомая, которая летом ходила в Лужники в фан-зону и она сказала, что им было очень тяжело и они очень устали. Еще они практически ничего не видели, только на мониторах. Еще она сказала, что все равно танцевал весь стадион и трибуны в том числе. Вопрос в выборе сразу отпал и мы взяли на трибуну сектор А202. Один билет стоял 7000 р. За два мы заплатили 15500 р вместе с госпошлиной.

В первый день концерта 11 марта я активно изучала информацию в интернете. Хотелось знать что одевать, холодно ли там или жарко, большие ли очереди на вход, на сколько заранее надо приехать, кто были звездные гости, во сколько закончится концерт.

12 марта мы приехали к стадиону (который находится метро Динамо) в 17:30. В здании стадиона есть тц, мы пошли в него. Хотели посидеть в кафе, выпить по бокалу вина перед концертом, но мы не нашли подходящего места. Вообще там с этим делом тухло. Мы пошли в Перекресток, купили воды. Алкоголь покупать не стали, так как его негде было пить. Как алкаши у метро стоять не хотелось. Поэтому отрывались мы абсолютно трезвыми. Около 18:00 мы пошли ко входу. Билеты мы прикладывали один раз на входе на территорию стадиона и все. На входе в само здание нас прощупали, проверили сумки, порылись в них и пустили.вход был свободный, очереди не было. Я ожидала, что мы там постоим. В фойе на 4 этаже было весело, можно было пофоткаться с человечками с рогами, можно было бесплатно получить косметику руки вверх, дегустация энергетиков руки вверх и тд. Еще там были гардеробы, буфет (в котором алкоголя тоже не было). Цены на еду вполне себе нормальные. Куртки мы решили сдать. С водой не пускают.

В свой сектор мы зашли около 18:30-18:40. Зал заполнился на половину. Играла нейтральная танцевальная музыка. Когда мы сели на свои места было немного свежо, но не холодно. Одеты мы были в джинсы и трикотажные футболки с длинным рукавом. Некоторые люди возвращались в гардероб и забирали верхнюю одежду.

В первый день 11 марта концерт задержали на 40 минут. И 12-го мы рассчитывали примерно на это же. К 19:40 зал, танцпол и фан-зона полностью заполнились. Все начали кричать и вызывать артиста и тут выключился свет. Это было бомбически!!! Начало просто огонь!!! Я снимала с трясущимися руками и с открытым ртом. Свет был крутой, спецэффекты тоже мощные. И тут на сцене появился Сергей Жуков с песней Ай-яй-яй!!! И тут пошла жара! Слава Богу, что в нашем секторе оказались все адекватные и все танцевали. Никто не делал никому замечания и не сидел. Просто читала отзывы, что встречались душнилы которые не давали людям потанцевать. Как можно сидеть на таком концерте???

Сергей оказался очень простым и душевным. Он много общался с залом, шутил и было очень круто.

Все песни были такие родные и любимые. Я сорвала себе голос.

Приглашенные гости. Все их ждали и боялись, после первого дня. В первый и второй день Сергей пел дуэтом с каким-то певцом (если честно я его видела и слышала впервые, поэтому и не запомнила).

Еще в первый день выступала группа Рефлекс. Они конечно отличились. Пела она как чумавая, не попадала в ноты, фальшивила и всем было за нее стыдно. Лучше бы фанеру ей включили, дуре. И все опасались, что она придет и на второй день, но Бог услышал наши молитвы и вместо Рефлекса выступали Фактор2. Ну это конечно немного получше. Они пели 3 песни: Красавица, Весна и Шалава.

А третий гостив первый и во второй день был диджей Грув. Он вообще красавчик конечно. Всех зажег и прокачал.

Были все самые знаменитые и любимые песни. Звук живой и чистый! Сергей поет потрясающи!!! А как круто пел зал! До мурашек! Особенно, когда еще зажигали фонарики на телефонах.

Моя мечта детства сбылась! Я танцевала как сумасшедшая.

Концерт длился 3 часа. Закончился на песне 18 мне уже. На этой песне скинули на танцпол много огромных оранжевых шаров. Еще много было блесток.

Давки в коридоре не было. Единственное, огорчил гардероб. Очередь образовалась огромная, а работала там одна только бабушка.очередь не двигалась, но минут через 15 пришли еще 3 сотрудника и дело пошло.

От стадиона до метро везде стояла полиция. Очень многие шли с огромными оранжевыми шарами. В метро таких было много. Сразу видно было своих.

Понравилось ли мне? Безусловно ДА!!! Это пушка, бомба, огнище!!! Полный восторг! Сегодня целый день делюсь своими впечатлениями. Меня теперь затянуло. Хочу еще и еще!!!

Ребята, если есть возможность еще купить билеты, то покупайте и идите.

Достоинства
  • Крутой живой звук
  • Световое шоу
  • Спецэффекты
  • Шикарный концерт в самое сердце
Недостатки
  • Нет
Candy555рекомендует