Опубликовано 5 Март, 2025 - 10:03

Здравствуйте дорогие товарищи!)

Недавно я познакомилась с неплохой китайской маркой Shidemi, приобрела недорогой наборчик, состоящий из 4- х пар гидрогелевых патчей и 6 тканевых масок- и это по моему весь их ассортимент, ну или почти весь. Также их можно купить и по отдельности.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Про один вид патчей я уже написала отзыв (ссылка будет в конце), поэтому у меня уже осталось их три. И следующими для знакомства я выбрала с натуральным золотом 24К.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Вообще отдельно их можно купить в баночке, в количестве 60 шт. и я так обрадовалась увидев, что на Озон их можно взять всего за 177 рублей, но сегодня зашла и увидела, что их осталось всего два вида из четырёх и в небольшом количестве, а на вб. такие уже 377.

Упакованы мои пробные патчи в плотное саше, где на лицевой стороне китаянка вроде как колдует😅. С одной стороны у неё из руки тянется золото, а другой она придерживает патч (другой рукой передаёт ему силу золота)).

По бокам- насечки.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

На обратной стороне всё на русском- подробно и по делу.

Описание:

Патчи пропитаны коллоидным золотом, которое обладает выраженными антивозрастными свойствами и помогает лучше проникать в кожу питательным компонентам. Активные вещества в составе патчей регулируют гидролипидный баланс кожи, предотвращая преждевременное старение и придавая коже шёлковую гладкость. Патчи удобны в применении- легко наносятся, плотно прилегают к коже, при этом не стесняют движений.

Эффект от использования патчей:

• улучшение микроциркуляции;
  • регуляция кислотности кожи;
  • разглаживание мелких морщин и заломов;
  • устранение тёмных кругов и отёков под глазами;
  • повышение тонуса и эластичности кожи.

Результат- свежая, упругая, сияющая молодостью и здоровьем кожа!

Способ применения:

1. Очистите лицо и аккуратно извлеките патчи из упаковки (при помощи специальной ложечки);
  2. Аккуратно наложите их на кожу нижних век и разровняйте для плотного прилегания;
  3. Держите патчи на лице не более 20 минут;
  4. Снимите патчи, при необходимости удалите излишки питательного состава ватным диском.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Состав тут по сути как и у многих гидрогелевых патчей, из полезного в них- ниацинамид, экстракт ирландского мха, алоэ, центеллы азиатской и овса.

По органолептике тут мне повезло больше, в отличии от предыдущих патчей из данного наборчика, которые были уже почти высохшими- эти остались более пропитанными, имеют красивый золотой цвет, по аромату мне они пахнут маслом чайного дерева.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Если фото приблизить, то виден золотой микрошиммер.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

При нанесении патчей на зону век ощущается комфорт, так как они приятно охлаждают, освежают, плотно держатся и никуда не сползают, но это ещё конечно зависит от степени пропитки, в этой упаковке они не купаются в рассоле).

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Ощутимо небольшое, приятное покалывание, как от интенсивно увлажняющих кожу средств.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Также патчи плотно прилегают к векам. Мне безумно нравится их широкая форма, но наверное в баночке она будет стандартной, надо будет в отзывах посмотреть.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

По окончании 20 минут они немножечко подсохли.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Эффект очень классный после них. Кожа разгладилась, особенно это заметно там, где маска захватывает кожу с порами- они сужаются заметно так.👍 Виден лифтинг. Кожа свеженькая, охлаждённая, как после хорошего увлажнения.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным золотом 24К.

Да и вообще мне по ощущениям очень понравилось- свежесть на коже век сохраняется ещё продолжительное время после снятия. Я ничего не смываю, у меня они не вызвали никакого раздражения и дискомфорта.

Вывод.

Обязательно надо брать полноформат этих патчей. Так как от них эффект заметен как визуально, так и физически. Очень приятные тактильно и по отдушке, хорошо виден эффект.🫶

Отзыв на другой вид патчей от этой фирмы:

И также на тканевую маску из набора:

С вами была я MalinaT.🌷

До свидания!👋

Достоинства
  • Бюджетные
  • Освежают
  • Плотно прилегают
  • Придают лифтинг эффект
  • Увлажняют
  • Широкие, удобные
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует