Я ждала этого концерта примерно с января - февраля. Да, у меня было предвзятое мнение, что он будет крутой (на основании моего опыта в 2018 году). Но в итоге это оказался первый, концерт, с которого я ушла в начале.
Что же мне не понравилось?
Звук. Я не слышала слов песен и в целом голосов артистов. Только музыка и жуткое эхо (к справке, та же самая проблема была ровно неделю назад на на этой арене на другом мероприятии).
Исходя из видео в сети, проблема со звуком скорее всего была именно в центральных верхних секторах.
Количество пьяных людей. Еще до начала концерта количество чрезмерно пьяных людей превышало допустимую, на мой взгляд, границу. На сами места, по идее не должны были пускать с алкоголем, в итоге - многие люди проходили с пивом. Сзади нас люди даже умудрились выкурить сигарету в ожидании выхода группы.
Но честно, я больше всего разочаровалась в том, что приехав на концерт, я не смогла даже услышать голос любимой группы.
Я считаю, что организаторы перед концертом должны были все проверить, но почему-то это не сделали, хотя именно эта проблема была одной из актуальных ровно неделю назад на этой площадке.
Не знаю, вернут ли нам деньги, но общее впечатление от концерта осталось ужасным.