Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 21:46

год или более

Доброго времени суток!

При выборе покупок для дома я обращаю внимание на цены. Обращаю внимание в каком магазине чаще скидки и акции. В общем я очень люблю покупать по выгодным для семейного бюджета предложениям. Мне кажется это можно сравнить с охотой, только в качестве добычи - выгодные цены. Магазин Саетофор знаю давно, но совершаю покупки в нем около года, признаюсь что сначала я побаивалась и не доверяла тому что там продаётся, а теперь моё отношение изменилось. В магазине очень большой ассортимент продукции: продукты, бытовая химия, посуда, техника, канцтовары и это ещё не все, там можно найти совершенно неожиданные товары. Я стараюсь брать товары известных и проверенных мне марок.

Плюсы:

+ низкие цены на товары (но иногда можно встретить цены выше, чем в другом магазине по акции);

+ большой ассортимент;

+ много товара известных марок;

Минусы:

- не всегда опрятно на полках и в магазине (может это связанно с большим потоком людей, но иногда все так перепутанно, что сложно найти ценник);

- большенство товаров лежит не на полках ( часть продукции просто сложенная в свалкев зале).

В целом моё отношение к этому магазину положительное, поэтому я его рекомендую.

Достоинства
  • Ассортимент не плохой
  • Вежливые продавцы
  • Возможно найти неплохих местных производителей
  • Иногда бывает выгодно
  • Неплохой выбор
  • Низкие цены
  • Отличная экономия
  • Продаются проверенные брэнды
Недостатки
  • Бардак
  • Оформление магазина
Кэмпионрекомендует