Здравствуйте, мои дорогие читатели, мальчишки и девчонки, а также их родители.
Наконец, наступила очередь рассказать о моей бесконечной любви, о несменном фаворите, который, на радость мне, никогда не подводит. И будет это, внимание...Шампунь KeraSys Увлажняющий. Это средство - моя любовь с первого мытья.
Я купила шампунь объемом 400 мл в обычном магазине, торгующем бытовой химией и косметикой. Приятная упаковка, окрашенная в спокойные цвета, дозатор, заветное слово "MOISTURIZING" (увлажняющий) и, разумеется, корейское производство, не дали мне остаться равнодушной и уйти из магазина без покупки. Я много слышала о том, что азиатские средства по уходу за волосами очень хорошего качества, и на этот раз решила в этом убедиться на собственном опыте.
Производитель заявляет следующее:
"Специально разработанная формула для сухих и ломких волос, мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость".
Я, как обладательница сухих и ломких, очень пористых и безжизненных волос могу подтвердить, что все, что я сейчас процитировала этот шампунь выполняет на пять с плюсом.
Консистенция у него средне-густая, цвет - бело-перламутровый, аромат - очень приятный, нежный.
Шампунь:
1. Замечательно пенится. Очень экономно расходуется.
2. Волосы уже при нанесении становятся гладкими, легко распутываются.
И вот когда вы уже смыли этот шампунь, вот тогда и начинаются все превращения))) Влажные волосы хорошо расчесываются даже, если вы не стали пользоваться кондиционером. Когда волосы высыхают, они становятся настолько мягкими и шелковистыми, что я постоянно хожу и трогаю, трогаю, трогаю их, и не могу остановиться. Моя шевелюра становится более гладкой, менее пушистой, чем обычно. Волосы блестят и вкусно пахнут.
В общем, ощущения без преувеличения как после хороших салонных процедур. Я бы сказала, что этот шампунь нужно было назвать "Домашний парикмахер"! Я уже посоветовала его всем своим знакомым и мало знакомым, и Вам советую, не ошибетесь, если приобретете!.
Спасибо, если дочитали до конца, мне приятно)))))
Всех целую, всем пока)))) Ля муррр пур ту жур эври бади)