Следующим нашим подопытным становится спрей филлер из все той же линииOn Care.
Приобрела: 1) Selective Oncare Densify Шампунь филлер для ухода за поврежденными волосами
2) Selective Oncare Densify Спрей филлер для ухода за поврежденными или тонкими волосами
3) Selective Oncare Densify Филлер инновационный для восстановления волос Treatment
Сейчас же мы непосредственно рассмотрим спрей филлер.
♡ Объем: 200 мл
♡ Стоимость: 890 руб.
♡ Производитель: Италия, Selective Professional .
♡ Линия: On Care.
♡ Покупала: В салоне.
♡ Совсем каплю основного описания от производителя:
Вещества, входящие в состав комплексов Densiflux и Volumeflux питают кожу головы, стимулируют обменные процессы в клетках и ухаживают за волосами. Компоненты Densiflux и Volumeflux комплексов делают волосы здоровыми, гладкими, густыми и блестящими. Витамин Е - обладает превосходными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, защищает волосы и кожу головы от воздействия высоких температура сухости и повреждений вызванных химическая обработки. Аминокислоты кератина проникают глубоко в структуру волоса, восстанавливает и поддерживает необходимый баланс влаги.
♡ Активными компонентами являются:
Гиалуронат натрия - способствует увлажнению;
Морской коллаген - заполняет поврежденные участки;
Кератиновый гидролизат - придает шелковистость, укрепляет и тонизирует;
Комплекс Volumnis™ на основе гидролизованного белка пшеницы - зрительно увеличивает объем, восстанавливает волосы изнутри;
Пантенол - способствует глубокому увлажнению волос, а также дарит им эластичность и густоту;
Витамин Е (токоферола ацетат) - оказывает антиокислительное, защитное и увлажняющее действие;
Четвертичный сложный эфир - уменьшает антистатический эффект и облегчает расчесывание.
Так же, как и после шампуня мы получим утолщенные, восстановленные, увеличенные в объеме волосы, при этом спрей придает плотность и природный блеск слабым, поврежденным волосам в результате химических процедур либо возрастных изменений, не утяжеляя их.
♡ Мини история моих волос: пористые, сеченые, как по длине, так и на кончиках, тонкие. Множество раз сожженые и перепаленные всем, чем только можно было бы, но уже как год я активно пытаюсь их восстанавливать (вообще куда больше, но правильный уход подобран только не давно). И не боясь этого слова - смогла. Худо-бедно, но смогла. Множество раз я пыталась так же их отрастить и восстановить, но либо летнее солнце, либо не верно купленный уход и все - да здравствует копна и вновь волосы по лопатки. Три месяца назад я обрезала их вновь (что было можете увидеть по фото) и стала правильно за ними ухаживать. И сейчас расскажу об одной из ступеней моего ухода.
♡ Теперь время экспериментов: По началу первые нотки запаха, что возникли в воздухе - это спирт, но он быстро улетучился и на смену ему пришел тот уже знакомый аромат парфюма. В первый раз я даже засомневалась в правильности использования мной, думала может не так поняла парикмахера, что объяснял, как и что использовать. Но нет, данный состав следует распылить на волосы после того, как Вы вымоете голову шампунем из той же серии. Не смотря на то, что идет спреем, состав действительно экономно расходуется. Стоит сделать пару пшиков на волосы и просто слегка пожамкать руками, состав распределяется по волосам легко. Через 30 секунд необходимо смыть. Сразу же ощущается, что волосы даже после той мягкости, что дал шампунь, стали еще более шелковистыми. Они прям струятся под потоками воды и даже уже чувствуются в мокром виде более плотными.
♡Итоги: резкого и видимого результата с первого раза не было, кроме, как мягкости и эластичности волос. Спустя месяц использования структура каждого волоска действительно стала иной. Маленьких торчащих антенок было намного меньше, так же сама пушистость волос очень сильно ушла, уже не было такого одуванчика, как было ранее. Но тут заслуга комплексного ухода за волосами и систематического использования данной линии.