Этот филлер творит чудеса! У меня тонкие, прямые, безобьемные волосы, и я постоянно ищу то, что будет делать их обьемнее и гуще.
Selective Professional Densi-fill Treatment это профессиональное революционное восстанавливающее средство для ухода за волосами. Эффективно для восстановления истонченных, чувствительных и сильно поврежденных волос. Средство Selective восстанавливает поврежденную структуру каждого волоска, глубоко питая, увлажняя и защищая волосы от воздействия UV-фильтров и прочих негативных воздействий на волосы. Благодаря идеально сбалансированному составу, богатому на активные вещества, процесс восстановления происходит практически сразу после процедуры, локоны в прямом смысле наполняются силой и здоровьем, становясь упругими, заметно эластичнее, гораздо гуще и с изумительно красивым блеском.
Активные компоненты филлера: морской коллаген, гиалуронат натрия, кератиновый гидролизат, гидролизованный белок пшеницы, витамин Е, кератиновые аминокислоты, пантенол и др.
Способ применения: в емкости смешайте содержимое двух флаконов до получения однородной массы. Дайте смеси настояться пару минут для активации всех компонентов. Нанести на вымытые, слегка влажные волосы по всей длине, равномерно распределяя с помощью расчески по длине. Спустя 5 минут (не больше и не меньше!) тщательно смойте.
По совету подруги обратила внимание на данное средство и не прогадала. Купила сначала на пробу не целую упаковку а одну пару. Как использовать: содержимое 2-х бутилочек залываем в одной посудине и ждем несколько минут, пока оно активируется. Тем временем я мою голову шемпунем глубокой чистки и немного протираю волосы полотенцем. После этого наношу средство по всей длине волос и жду 10 минут. и ВАУ!
Волосы действительно стают гуще, волосинка аж пружинить, блестят и добавляеться обьем! Теперь это мое средство номер один, уж очень нравится, и раза в месяц хватает, а с каждыи разом волосы красивее и красивее. Они стали намного живее, так и хочеться к ним прикасаться и смотреть))))
вот ссылка на видео, где подробно рассказывают как делается эта процедура [ссылка]