Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 10:08

Всем добрый день!

На данную линию я давно уже положила глаз. Желание приобрести переплеталось лишь с не малой ценой, по сути за такой не большой объем. Собравшись наконец-то с мыслями и с желанием вылечить волосы изнутри, я сделала себе такой подарок.

Приобрела:
1) Selective Oncare Densify Шампунь филлер для ухода за поврежденными волосами

2) Selective Oncare Densify Спрей филлер для ухода за поврежденными или тонкими волосами

3) Selective Oncare Densify Филлер инновационный для восстановления волос Treatment

Сейчас же мы непосредственно рассмотрим шампунь и по порядку.

Объем: 200 мл

Стоимость: 860 руб.

Производитель: Италия, Selective Professional ​​​​​.

Линия: On Care.

Покупала: В салоне.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Вещества, входящие в состав комплексов Densiflux и Volumeflux питают кожу головы, стимулируют обменные процессы в клетках и ухаживают за волосами.
Компоненты Densiflux и Volumeflux комплексов делают волосы здоровыми, гладкими, густыми и блестящими.
Витамин Е - обладает превосходными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, защищает волосы и кожу головы от воздействия высоких температура сухости и повреждений вызванных химическая обработки.
Аминокислоты кератина проникают глубоко в структуру волоса, восстанавливает и поддерживает необходимый баланс влаги.

Активными компонентами являются:

• Гиалуронат натрия - способствует увлажнению;
  • Морской коллаген - заполняет поврежденные участки;
  • Кератиновый гидролизат - придает шелковистость, укрепляет и тонизирует;
  • Комплекс Volumnis™ на основе гидролизованного белка пшеницы - зрительно увеличивает объем, восстанавливает волосы изнутри;
  • Кератиновые аминокислоты - поддерживают водный баланс;
  • Пантенол - способствует глубокому увлажнению волос, а также дарит им эластичность и густоту;
  • Витамин Е (токоферола ацетат) - оказывает антиокислительное, защитное и увлажняющее действие;
  • Четвертичный сложный эфир - уменьшает антистатический эффект и облегчает расчесывание.

И как обещает производитель спустя время, так как данная линия имеет именно накопительный эффект, мы получим утолщенные, восстановленные, увеличенные в объеме волосы, при этом шампунь придает плотность и природный блеск слабым, поврежденным волосам в результате химических процедур либо возрастных изменений, не утяжеляя их.

Мини история моих волос: пористые, сеченые, как по длине, так и на кончиках, тонкие. Множество раз сожженые и перепаленные всем, чем только можно было бы, но уже как год я активно пытаюсь их восстанавливать (вообще куда больше, но правильный уход подобран только не давно). Так же видно, что по всей длине идет сечение. И не боясь этого слова - смогла. Худо-бедно, но смогла. Множество раз я пыталась так же их отрастить и восстановить, но либо летнее солнце, либо не верно купленный уход и все - да здравствует копна и вновь волосы по лопатки. Три месяца назад я обрезала их вновь (что было можете увидеть по фото) и стала правильно за ними ухаживать. И сейчас расскажу об одной из ступеней моего ухода.

Теперь время экспериментов: Сам шампунь имеет приятный запах и как для меня, так приемлемую консистенцию: не густой и не стекает, так, что пытаешься быстрее его успеть нанести на волосы.

Сам запах напоминает мне нотки какого-то парфюма и держится на волосах довольно долго, что является несомненным плюсом. При первом намыливании пенится слабо, со второго уже более густая пена. Промывает волосы не до скрипа, но при этом чистота головы ощущается. Корни, как будто после хорошего пилинга, они вновь начинают дышать и ощущается легкость в корневой зоне. При смывании уже чувствуется, что волосы будто струятся под руками, они мягкие, такие шелковисты и пальцы легко проходят между прядями. В дальнейшем слегка проведя руками по волосам, чтобы убрать влагу, я обматываю волосы полотенцем, даю им немного подсохнуть и наношу Selective Oncare Densify спрей филлер. Пару нажатий хватает для того, чтобы каждая прядь была окутана данным средством. И после 30 секунд смываю.

Результаты: После первого использования я была немного шокирована, волосы действительно стали более послушные, маленькие антенки очень даже видимо ушли. Волосы струились в руках и даже изредка застревали, что для меня стало большим открытием. С данными средствами я даже временно не использовала никакие несмывашки и спреи, особенно после филлеров.

Итоги: Использовала данную линию на протяжении 2 месяцев и эффект не заставил себя долго ждать. Волосы действительно напитались, стали более послушные, при влажной погоде я не бегаю уже одуванчиком, а выгляжу, как человек. отчетный вариант действия данной линии меня несомненно порадовала. Повторюсь еще раз ДАННЫЙ УХОД НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. Тут нужно не раз помыл, помазал и забыл, здесь нужно систематически и правильно выполнять все указания производителя и тогда Вы действительно сможете увидеть эффект лечебного действия данного средства. Моим волосам еще далеко до идеала, но я рада, что наконец-то нашла то, что мне действительно помогает и буду дальше двигаться к идеальным волосам.

Спрей-филлер Selective ON CARE Densi-fill Fast Foam

♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * придает упругость и эластичность
  • Оздоровляет
  • Придает блекс
  • Хорошо промывает
Dark IInspirationрекомендует
17.02.2019