Привет! ( ´ ▽ ` )ノ
Если вы любите иллюстрацию так, как люблю ее я, этот сайт вам очень понравится. В особенности он будет полезен, если вы еще и сами рисуете, ведь там множество вдохновляющих и полезных материалов. Но обо всем по порядку :)
Расскажу я на этот раз про сайт, который называется Virink. Выглядит он следующим образом:
Это только три раздела, которые есть на главной после регистрации. Можно смотреть популярные работы, тенденции (не знаю, чем они отличаются от популярных, но все же :D) и новые рисунки (там может попадаться всякое, так что осторожнее :D).
Любую работу можно открыть и, если она вам понравилась, подписаться на автора. Работы тех, на кого вы подписаны, будут появляться в разделе "ваших подписок".
Помимо получения эстетического удовольствия и вдохновения от просматривания хороших работ я получаю еще и
много полезной информации. Находится она в
"журнале". Если вы рисуете, обязательно загляните. Там очень много
интересных статей.
Каждый найдет что-то для себя.Если вы уже рисуете достаточно давно и у вас просто горы информации за плечами, можете принимать участие в
конкурсах.
Там такие работы, такие призы, вот если бы я не ленилась, тоже бы уже рисовала так круто.Если у вас помимо простого желания обучаться есть денежки, можете пройти какой-нибудь курс:
Если же вы пойдете еще дальше, то тут даже есть
раздел с карьерой :)
Еще мне нравится одна очень забавная штука. Если вы не знаете, что нарисовать и у вас совершенно нет идей, просто заходите сюда и...рисуете! :)
Также очень удобно, что у сайта есть сообщество
Вконтакте. Можно подписаться и тоже узнавать кучу интересного.
Ну, еще там всякие вопросы решаются :)
Сайт безусловно один из лучших как для простых любителей, так и для профессионалов. Однако одну звезду я все-таки снимаю. Делаю я это потому что меня смущает новый дизайн. Он почти копирует аналогичный ресурс, только зарубежный. Но, если вы про него ничего не знаете, тогда все кажется довольно хорошим на этом сайте. В любом случае плюсов больше, поэтому я рекомендую!
Спасибо за внимание!(○゜ε^○)
Еще полезные сайты:
КиноПоиск - здесь можно найти много хороших фильмов и узнать всю последнюю информацию из мира кино
Яндекс.Музыка - а тут можно составлять идеальные плейлисты, добавлять себе песни или целые альбомы