Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 11:46

полгода или более
    60 руб

💊 Всех зашедших приветствую.💊
Сегодня я хочу рассказать вам про флуоксетин от бренда "ПРОМЕД".

💊 Внешний вид:
• Коробка с простеньким дизайном. Краткая информация распечатана на нескольких гранях - и все на русском языке.

• Внутри одной пачки 2 блистера с 10 капсулами в каждом.
• Капсула на половину белая, на половину - зелёная. Вкуса никакого нет. Плюсом размер небольшой, так что капсула проглатывается без труда.• На момент покупки срок годности еще действовал в течении, примерно, 2 лет.
• Масса/Объём вещества в одной из 20 капсул по 20 миллиграмм.
• Место покупки аптека по рецепту.
• Цена 60 рублей.

💊 СОСТАВ и прочая информация:

💊 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Данный препарат мне был назначен от компульсивного переедания + настроение стабильно грустным было, с короткими эпизодами радости. К счастью, на учёт не ставят. Его я принимала около 1,5 лет с паузами. Сперва все началось с минимальной дозой, а потом дошло до 60 миллиграмм в сутки. Нужной мне динамики не было, разве что общий настрой был более комфортный, чем без препарата.

Куда эффективней именно на настроение с более коротким курсом приему оказался Амитриптилин. Оба препарата совмещать можно, так как Флуоксетин усиливает Амитриптилин. Но доза была снижена до 20 миллиграмм.

💊 ИТОГ: 🌟🌟🌟 Лично мне препарат не сильно зашел, однако стоит отдать ему должное - в отсутствии альтернатив Флуоксетин меня вытянул, хоть и не дал нужный мне эффект. Но тут дело индивидуальной особенности - если вам его назначили, стоит попробовать. Если эффект не проявится - заменить терапию труда не составит, а может и не придется. И ещё, от разных производителей препарат имеет разную цену - от 54 рублей и до 150.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
04.09.2024
Знаю этот препарат, подруге помог хорошо
04.09.2024
Это здорово. Мне тоже помог. но частично. Я бы сказала стал хорошим толчком перед нахождением реально моего препарата)