Всем доброго времени суток!
Мицеллярная вода для меня - одно из необходимых уходовых средств. Такое, которое всегда должно быть в косметичке. Обусловлена такая потребность особенностями этого продукта: легкостью и простотой в применении, высокой эффективностью. Но я же ищу большего) Мне хотелось бы пользоваться мицеллярной водой, которая будет еще и с натуральным составом. Такое возможно? Есть производитель натуральной косметики, который дарит нам данную возможность. Это RICHE.
Мицеллярная вода Detox effect от RICHE.
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Будто для меня)
Начну с того, что с продукцией этого бренда я знакома, и мне очень она нравится. Однако в этот раз, получив заказ, я удивилась. Сильно. И сильно приятно.
Согласитесь, уважаемые читатели, что оформление продукта, помимо прочего, играет определенную роль в его восприятии. Мне нравится стиль марки, четкость люблю. Однако в этот раз внешний вид в разы превзошел мои ожидания - эти коробочки тактильно настолько приятны, что сложно передать словами. Будто шелковый вельвет с наружной стороны.
Листочек защищает от вскрытия, причем он имеется и с другой стороны.
Есть буклет с подробной информацией.
Состав радует натуральностью.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
Важный момент для обладателей проблемной/жирной кожи:
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения под действием депантенола.
И еще:
Текстура: водная основа
Матовый качественный пластик, который приятно брать в руки.
Представляет собой слегка шелковистую водичку с легким ароматом.
И здесь снова удивление) Это цветочный аромат с доминирующей ролью жасмина. А удивило меня то, что жасмин понравился. Вообще я люблю этот цветок, жду май и из-за него тоже) Однако в косметике мне сложно с ним угодить, часто кажется мне душным, навязчивым. В этой водичке он нейтральный, легкий, абсолютно не надоедает за время применения, а пользуюсь ею каждый день.
Способ применения
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
В основном использую для удаления макияжа с глаз и губ.
Несколько движений ватным диском обеспечивают качественный демакияж.
Читала, что кому-то она щиплет глаза. Ввиду этого перед первым применением у меня имелись небольшие опасения. Однако они оказались напрасны. Мне эта водичка глаза не щиплет.
При применении для кожи лица отмечу следующее. Кожу не стягивает, не вызвала раздражения/аллергические реакции, но я ее смываю, поскольку следующий этап очищения - это умывание с соответствующим кремом.
Выраженной липкости не оставляет.
Расход стандартный, зависит от частоты применения.
Приобрести можно здесь.
Уверенные рекомендации. Это натуральный продукт в волшебном оформлении.