Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 23:01

один раз

Тэо Конрой состоятельный уже не молодой мужчина женится во второй раз на молодой красивой девушке Сюзанне, актрисе модных сериалов. У пары растет шестилетняя дочь. Репутация Конроя не очень ясная, за плечами у него судебное следствие по делу о гибели его первой жены, утонувшей в ванной. Из-за этого Конроя недолюбливают и опасаются все кто имеет с ним дело.

Конрой ревнует свою молодую жену, подозревая ее в изменах, Сюзанна как может, успокаивает его, и вот, наконец, им удается взять уикэнд, чтобы отдохнуть втроем и во всем разобраться. Для этого, они арендуют шикарный дом, построенный по последней моде далеко в английской глубинке, в дебрях Уэльса, о котором ходит дурная молва.

Переехав в особняк, дочери начинают сниться страшные сны, и сам Конрой видит странные галлюцинации. Сюзанна пытается вернуть мужа и дочь в реальность, но это только усиливает супружеский конфликт. Картина с типичным психоаналитическим основанием и далеко идущими последствиями.

Детективно-мистический сюжет, скрытые комнаты, коридоры и подвалы, нагнетание страха. В общем, фильм о проблемах личности, которая не в состоянии признаться самой себе во всех своих грехах, и из-за этого, не в состоянии жить нормальной полноценной семейной жизнью. Смотреть стоит, весьма захватывает, хотя временами некоторые сцены затянуты, но я рекомендую!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Гениальная операторская работа
  • Игра актеров
  • Мораль
  • Сюжет
Алла Дерюгинарекомендует
Знаю, кому посоветовать)
Это здорово))
02.09.2021
Я бы посмотрела)
Значит, так и надо сделать))
03.09.2021
Мне понравился фильм. Актёры классные)
Отлично!
люблю фильмы с Амандой Сейфрид ❤️
Отличная актриса))
Жанр на любителя)
Факт))
05.09.2021
Покопаться в переживаниях и психологии - это интересно!
Иногда затягивает такая тема))