Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 12:14

Привет!

Сколько разных изобретений за последнее время появилось в мире красоты! И чудо-расчески, и яйца для нанесения тонального крема, и скребки для отмывания кистей.

Слышала еще про какую-то чудо сетку для пены, но не успела узнать подробнее, как на мои глаза попалась эта баночка!

Еще в школьные времена я покупала журнал "Лиза" и там довольно часто писали, что умываться нужно не средством, а образованной им пеной. Вспомнив этот совет, я решила попробовать этот "гаджет", благо цена у него доступная. Цена около 160 рублей (из них 50 рублей доставка).

Цвета представлены серый, голубой и розовый. Я попросила отправить мне товар голубого цвета, но приехала розовая прелесть.

Баночка прилетела ко мне быстро - за 16 дней. Трек отслеживался.

Упаковка товара, конечно, оставляла желать лучшего. К сожалению, я не сделала фото. Баночка была упакована в картонную коробку и полиэтиленовый пакет. Коробка приехала вся мятая, но баночка осталась цела.

Что же я получила?

Емкость для взбивания на 250 мл

Крышка

Сито

Шатун (я инженер же, не могу я назвать эту деталь просто ручкой)

На шатун надеваем крышку и приворачиваем по резьбе сито. Кстати говоря, при интенсивном взбивании шатун отлетает от сита. Это не очень удобно, поэтому лучше соединить эти детали клеем.

О взбивании.

С основной задачей баночка справляется просто на отлично! Мой спасительный гель для умывания взбивает в очень плотную пену.

Это что! У меня есть пенящийся гель, который практически не пенится в руках, но и тут баночка меня спасает.

Пеной очень приятно умываться.

Я пользуюсь этим инструментом всего неделю, поэтому не могу сказать, что моя кожа как-то изменилась. Посмотрим что будет дальше, но мне очень нравится мое приобретение и я продолжу его использовать.

Рабочая ссылка вверху.

Спасибо за прочтение!

Еще для вашей красоты:

Знаменитые резинки, которые можно купить около дома

Достоинства
  • Качественный материал
  • Отлично взбивает пену
Недостатки
  • Ненадежное соединение частей
Да_или_Нетрекомендует
26.09.2017
Как раз себе жду такую)
26.09.2017
думаю, Вам понравится)
29.10.2017
А у меня этот шатун соединен с дырчатой частью. Я думала так у всех...