Думаю, многие девушки находятся в поиске идеального тонального средства, так как дело это непростое. Сейчас на рынке представлен очень широкий ассортимент всевозможных тональных кремов, ВВ, СС, но найти среди них действительно стоящие не так-то легко. Я перепробовала кучу разных средств, поэтому, когда увидела РРР-крем, то мимо пройти не смогла, так как это явно что-то новенькое.
P.P.P.™ Cream от New Air Cosmetics - это универсальный крем, делающий незаметными поры и несовершенства кожи. Высокий уровень SPF эффективно защищает от негативного воздействия окружающей среды: солнца, пыли, смога и т.д. Подходит для всех типов кожи.
Внешний вид: крем находится в матовом пластиковом прозрачном флакончике с черной открывающейся крышкой. С обратной стороны имеется этикетка со всей необходимой информацией: описание, нанесение, состав. Понравилось, что прямо на флакончике стоят знаки сертификации продукта, всё таки мне важно, что я наношу на свою кожу.
Дозатор тоже пластиковый матового черного цвета, работает четко, без нареканий. Для получения необходимого количества средства достаточно просто слегка нажать на помпу.
Текстура: самое удивительное, что этот крем густой (не прям очень, но всё же), даже плотнее всех моих тоналок, но по коже распределяется просто замечательно. Имеет какую-то прям питательную консистенцию, ни коим образом не жирную и не маслянистую. Аромат очень легкий косметический, мне даже напоминает запах теней. Оттенок у РРР-кремаNew Air Cosmetics всего один, но универсальный, подстраивается под любой тон кожи. Мне это очень нравится, так как я постоянно мучаюсь при выборе оттенка тональников. Тем более подойдет такой крем как летом для моей загорелой кожи, так и для светлой зимой.
В составе конечно же присутствуют не очень полезные ингредиенты, такие как силикон. Но в тоналках я отношусь к нему ровно, ведь только так возможно создать действительно идеальное покрытие, маскирующее поры и другие недостатки кожи. Но в этом РРР-креме присутствует ещё и много полезных компонентов, которые ухаживают за кожей.
Входящий в состав Портулак огородный, известный с древности как ранозаживляющее средство, обладает регенерирующим воздействием на кожу. Мощные антиоксидантные свойства Масло жожоба и Витамина Е помогают предупредить появление морщин. Д-Пантенол глубоко проникает в кожу, где обеспечивает удержание влаги, снимая ощущение сухости.
Моя кожа: комбинированная (жирная Т-зона) с расширенными порами и черными точками на носу, но проблемной я её бы не назвала. Высыпания и прыщи бывают крайне редко.
Способ применения: используя чистую синтетическую кисть New Air Cosmetics F68, нанести на сухую очищенную кожу лица.
Впечатления: сразу же, что я отметила при нанесении РРР-кремаNew Air Cosmetics - это его экономичность, вот такого количества крема, как на моей руке на фото мне хватило, чтобы покрыть всё лицо. А учитывая, что наносила я его кистью, это вообще что-то из раздела фантастики, так как обычно у меня при таком способе нанесения уходит очень много средства. Сначала мне казалось, что РРР-крем осветляет кожу, да и поры не так уж и скрылись, но уже через несколько минут, я увидела то самое идеальное покрытие, о котором так давно мечтала.
Отдельно хочу сказать про кисть New Air Cosmetics F68, она очень классная, ей удобно наносить средство, хоть она и большая, но я спокойно прорабатываю ей все зоны, включая область глаз и носа. Конечно я напишу и на неё отдельный отзыв, но РРР-крем я наношу только этой кистью.
Результат: ни одно тональное средство ещё не вызывало у меня такой бурный восторг, это не просто крем — это мечта!!! РРР-крем не полосит, не создает эффекта маски, абсолютно не ощущается на коже. Особенно мне понравилось, что он совершенно не подчеркивает шелушения, а, наоборот, как бы увлажняет и скрывает их. С моими синячками под глазами РРР-крем тоже справился, а вот круги убирала уже с корректором. В течении дня крем держится отлично, только для жирной кожи придется периодически пользоваться пудрой, но крем и не заявлен как матовый. С ним кожа светится, покрытие получается очень ровное, глянцевое, но в тоже время естественное (насколько это возможно)). Я очень рада, что попробовала РРР-крем New Air Cosmetics, он мне безумно нравится, пользуюсь им теперь каждый день. Смывается он очень легко любым средством для снятия макияжа или умывания.
ВЫВОД: конечно же я всем рекомендую приобрести универсальныйРРР-крем New Air Cosmetics, теперь это мой любимчик. А учитывая доступную стоимость и экономичный расход, то ему вообще нет равных.