Как добраться?
Торговый центр находиться на пересечении 2ой улицы и северной. Добраться очень просто на тук- туке до дельфинов.
Работает с 11.00 до 23.00 ежедневно. Это относительно новый торговый центр . Открыли его в конце 2018 года . Если посмотреть фото в интернете , то можно увидеть , что некоторые тематические этажи , меняют свое оформление . Плюс к каждому празднику свое украшение .
Terminal 21 построен к отелю Crande Center Point. Из этого отеля не выходя на улицу можно попасть в Торговый центр .
А на 32 этаже этого отеля отличный вид на Terminal 21. Видно самолет на взлетной полосе . Ощущение, что ты находишься не в торговом центре , а отдых закончился , мы в аэропорту домой.
Вход на этот этаж абсолютно бесплатно , можно просто понаслаждаться потрясающим видом открывающимся на всю Паттаю . Или по сидеть в ресторане ( за деньги). На 32 этаже отеля , который пристроен к Terminal 21, находиться обзорная площадка и ресторан .
Концепция Terminal 21 состоит из названия. Здесь повсюду авиационная тематика . Весь торговый центр выполнен как аэропорт .
На входе встречает огромная тележка с чемоданнами , лавочка в виде багажной ленты и много мелочей , которые будут в моем отзыве .
От входа есть большой экалатор , который поднимает сразу на четвертый этаж. Проезжая мимо все этажи - страны . Зайдя в Торговый центр , мы отправляемся в небольшое путешествие по миру . Ведь каждый этаж это своя странна. В этом магазине придумана каждая деталь , все мелочи.
В торговом центре Terminal 21 6 этажей. У каждого этажа своя тематика. О каждом этаже по очереди.
Этаж "G" Париж . Магазины на этом этаже все для женского счастья : косметика , женская одежда , женская обувь и H&M , Uniqlo. Какой же Париж без Эфелевой башни ?
Внизу башни красуется надпись " Terminal 21" , отлично сочетающась с Эфелевой башней. И сама башня меняет свою подсветку.
"Можно сделать фотопортрет у художника. Он учтет все ваши пожелания. И вы на долго запомните свою поездку в Париж "
Как я и говорила раньше , что в Terminal 21 продуманно все . Даже туалеты . Я зашла в каждый туалет . На этаже " G" он выглядит :
Вот такой интересный вход в туалет. Честно сначала я подумала, что мы идем не туда . Думала может картинг тут ?! Но - нет это туалет .
Над кабинками находиться светофор, когда она занята, то горит красный ,свободно -зеленый . Все туалеты чистые, без запахов .
На этаже "М " мы попадаем в Лондон.Тут находятся вторые этажи от таких магазинов как H&M и Uniqlo . Foodlend круглосуточный сурермаркет и всякие мелкие бутики, одежды и косметики.
Так же есть двухэтажный автобус и телефонная будка, это все визитная карточка Лондона .
Первый этаж Италия . Где находятся магазины электроники. Главная достопремичательность , видна из далека . Пизанская башня, которая подсвечивается.
На этом этаже можно окунуться в маленький кусочек Венеции, ведь тут есть каналы с лодками и гондольерами . Еще мне очень запомнилась статуя Ромео и Джульетты, которая стоит на балконе и слушает оды о любви .
Какой же туалет на этаже Венеции ? Мне на миг показалось , что я пошла в пекарню . Даже смотрите какое обозначение "женского ", в виде скалки. Все выдержанно в одной тематике.
Второй этаж Токио.Начнем с ....
Знаете что это ? Это вход в туалет на этом этаже .
Без сакуры никуда , даже в уборной. Знаете, я не одна фотографировала туалеты . В этих туалетах постоянно кто - то делает фото, даже в очередь стоят .
Если подняться на большом экалаторе с 1го этажа, то первое , что мы увидим так это сумоисты.
Дизайн этажа в чисто японском стиле .Много везде сакуры , все потолки цветут в сакуре. Кошечки с поднятой лапой привлекающие удачу .
На этаже очень много всяких милых статуэток. С каждой охота сфотографироваться .
А кто помнит фильм Хатико ? Почему то смотря на статую сразу вспомнила этот фильм.
Третий этаж Сан- Франциско. Подъезжая к этому этажа нас сразу бросается в глаза подвесной моста «Золотые ворота», ставшего узнаваемым символом города.
Так же на этом этаже находится футкорт
Pier 21 , где можно очень дешево поесть . Чисто, вкусно.
Четвертый этаж Голливуд, или простыми словами кинотеатры. Фильмы идут на английском языке .
Таблички этажей так же в стиле аэропорт . " Вы прибываете в Лондон " , " Вы отправляйтесь из Сан- Франциско " . Все голосовые Объявления в Terminal 21 как в аэропорту .
Так же к
плюсам можно отнести : В Terminal 21 есть аппараты для бесплатной подзарядки телефонов, бесплатный wi-fi, огромная парковка.
Я была в этом Торговом центре много раз и каждый раз я находила , для себя что - то новое . Его нельзя обойти за один раз . Тут можно просто погулять, скрыться от знойной жары , можно походить по магазинам , дешево поесть , посмотреть фильм . Каждый найдет занятие для себя . Наверное единственным минусом будет для кого- то то , что нет детской площадки. Но Я рекомендую Terminal 21 к посещению.?
Любите авиацию ? Посмотрите Интересную гостиницу много авиационной тематики .