Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Я очень люблю сыр, он всегда есть в моём холодильнике)
Был период, когда я решила отказаться от употребления молочной продукции, но надолго меня не хватило, т.к. именно без сыра никак не могу.
Люблю просто есть, нарезав пластиками, в составе бутербродов, потереть на горячие макароны, сделать сырные слойки... Даже плавленый люблю, но меньше остальных.
Хочу поделиться мнением о сыре, который мне очень понравился именно в бутербродах. Но употреблять его можно, как душе угодно.
Производитель: Россия, Алтайский край, село Зимари.
Масса нетто: 282 гр.
Приобрести можно в сети магазинов Лента, Ярче, есть на Сбермаркете.
Мне очень нравится, что сыр находится в заводской упаковке, стараюсь избегать продуктов, которые расфасованы или нарезаны прямо в магазине.
Здесь уже можно не сомневаться, никто посторонний сыр не трогал.
Да и в целом импонирует, что сыр производится у нас на Алтае из натуральных продуктов. Состав будет ниже)
У меня есть специальная сырница, я сразу снимаю пленку и храню сыр так:
Режется очень легко:
Хоть и мягкий, но упругий, не ломается, не крошится.
Вернемся к составу, такой нечасто встречается:
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, с использованием регулятора кислотности - кислоты уксусной пищевой.
Да и срок годности в холодильнике всего 60 суток, конечно в заводской упаковке.
Сыр приятно пахнет, вкус нежный сливочный, немного пресный. Но как раз сильно солёный я и не люблю. По вкусу мне очень напоминает творожный сыр и я его использую в бутербродах с вялеными томатами:
Тут я резанула от души, можно и потоньше ломтики делать)))
Повторюсь, что не смотря на нежную консистенцию, сыр все же достаточно плотный и не крошится, форму отлично держит:
Я влюбилась и в состав и в сам вкус.
Кроме сыра данная компания производит и сливочное масло и даже масло гхи:
В последнее время мой идеальный завтрак такой:
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ