Опубликовано 16 Март, 2017 - 07:47
Любите умасливать свои пяточки?! Тогда рекомендую попробовать крем-масло "Свежесть" от Meela Meelo. Интенсивное питание для очень сухой кожи. Ооочень эффективно после душа и шлифовальной тёрки.
Nastia_beauty_h...рекомендует
Мне нравятся кремы-масла. У меня от Милы Арабика-чили, этот крем-масло еще и разогревает кожу немного!
Я люблю такие натуральные масла для рук и ног. Они отлично питают сухую кожу.
У мила мило еще не пробовала такие средства, но уверена, что это масло хорошее. Мне продукция этой марки очень нравится.
какое прекрасное масло ❤️
люблю такие натуральные составы!
(но не люблю их после холодильника выколупывать из баночки 😂 )
люблю такие натуральные составы!
(но не люблю их после холодильника выколупывать из баночки 😂 )
OlinaLina,
но не люблю их после холодильника выколупывать из баночкиесть такое 😁
Обожаю Meela Meelo, все, что у меня было, очень нравилось! От такого крема, или даже масла, не отказалась бы!
Узнаю структуру кокосового масла) Оно постоянно так "ломается", когда достаешь из холодильника)
Я тоже люблю более жирные текстуры и применение на ночь.
Очень хорошее крем-масло, судя по описанию. 😊
Очень хорошее крем-масло, судя по описанию. 😊
Я люблю всякие манипуляции с пяточками, наверное мне бы это крем-масло понравилось)
А мне так за зиму надоели масла, что не могу больше 😁 Хочется легких-легких текстур уже!
Продукцию этой марки еще не пробовала, но по отзывам хорошая) а масло отлично питает сухую кожу 😊
Крем-масло для ног не пробовала - по описанию средство понравилось. Радует, что питает кожу, ухаживает за ней 😊
Крем-масло еще не пробовала, но такая текстура однозначно подойдет для увлажнения ножек
По-моему впервые отзыв читаю на такое масло для ног. Но уже хочу) Мои пятки будут в восторге) А аромат...ох, как люблю такие запахи)
Ни разу не пользовалась кремом-маслом, интересное и новое средство для меня. Подумываю приобрести, как только закончу свой крем для ног 😊
Ещё 11 комментариев