Крем-масло для ног «Свежесть» на основе особой композиции эфирных масел делает ступни мягкими и отлично дезодорирует их. Летом применение крема-масла для ног «Свежесть» позволяет с комфортом носить обувь «на босу ногу», а в холодный сезон сохранять свежесть ступней в закрытой обуви в течении всего дня. Продукт одинаково применим и эффективен и для женщин и для мужчин.
Крем-масло находится в маленькой круглой баночке, с откручивающейся крышкой.
При вскрытии упаковки на горлышке имелась защитная фольгированная мембрана.
На боковинах баночки производитель указал всю полезную информацию: состав, способ применения, срок годности, как хранить.
Хранить крем-масло необходимо в холодильнике.
На обратной стороне упаковки производитель указал дату изготовления.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция: тут в зависимости от того, как ты будешь этот крем-масло хранить.
Если так, как советует производитель - то масло застынет до такого состояния, что будет проблематично его отковырять для использования.
Да, масло это, как и все масла, при соприкосновении с кожей начинает таять и затем легко распределяется по ступням.
Когда я только открыла посылку, то заметила, что масло в бутылочке очень жидкой консистенции, похожей на медовую водичку. Боже, думала я. Как я эту воду мазать то буду! Я же все по перепачкаю кругом! Прочитав вскоре условия хранения, я положила банку в холодильник, и на след. день водичка превратилась..превратилась водичка... в элегантный камень, с белесым налетом.
Так что консистенция может быть разной....только что, не газообразной 😊
Масло имеет приятный канареечный цвет, который радует глаз и повышает настроение в холодные зимние дни.
При соприкосновении ощущаются не только обволакивающие кожу эфирные масла, но и мелкие частички прополиса. Необычное ощущение, но мне понравилось.
А вот что не понравилось, так это то, как долго впитывается этот крем-масло.
О том, как выглядит кожа после нанесения. Все понимаю, она блестит, потому что, масел много....Нужно подождать, пока впитается...
Начинаем ждать...
Кожа после нанесения крема (прошло 5 минут)
Ждем пять минут. Ножки блестят. Никуда не пойдешь, даже убрать обратно в холодильник наш крем, чтобы не испортился. А я, если сразу не убрать, могу и до утра забыть про него.
На кровать не ляжешь, а я делаю процедуру с крем-маслом перед сном. Боюсь испачкать маслом постельное белье. Вот так и сижу, ногами машу, включив режим Ждуна, и жду, когда же оно впитается окончательно.
Короче говоря, впитается окончательно крем-масло минут через 15-20. Если не переборщить с количеством. В противном случае и на пол часа зависнуть можно.
Носочки на намазанные ножки не оденешь, испачкаешь.
Простынку с одеялкой тоже испачкаешь.
Я не знаю, может я слишком придираюсь, но для меня это прям раздражитель.
Ах, да, руки то после намазывания ступней, тоже все в масле. А как крышку обратно завинчивать? Пачкаем и банку. Материмся
Аромат: Приятный, сладковатый, медовый.
Расход: На семью из двух человек должно хватить на месяц.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа ступней: Не проблемная. Натоптышей и трещин не имею.
Чего жду от крем-масла?
Немного смягчить кожу пяточек, увлажнить и напитать, ну и в идеале - чтобы дезодорирующий эффект присутствовал.
Кожа ступней действительно стала мягкой, глажкой и напитанной.
Пятки стали, конечно, не как у младенца, но значительно мягче на ощупь.
Отлично убирает чувство стянутости и сухости после водных процедур.
Дезодорирующий эффект присутствует. Ноги в зимний период находятся в закрытой обуви, в которой нога, конечно же, начинает потеть. Как устранить неприятный запах? Как без стеснения снимать свои сапоги в гостях?! Да запросто. Достаточно один раз в день (на ночь) на чистые ножки наносить это средство, а потом весь последующий день ходить и не париться, что ножки источают не приятный аромат. Конечно, от самой проблемы потливости маслице не избавит. Только от запаха.
ПОДЫТОЖУ:
В общем и целом, крем-масло стоит твоего внимания, дружок!
Свои обещания выполняет, да и состав натуральный!
Если тебя не смущает долгое ожидание впитывания, и не совсем дешевая цена за баночку, которой хватит на месяц, то бери, не думая!
Довольно приятное масло, но со своими нюансами в использовании. Наверное, не буду брать его. Дезодорируюший эффект мне не нужен, а вот питание и смягчение требуется более интенсивное
Ну, то что консистенция такая, мне надо было сразу догадаться -внимательно прочитать состав, перед заказом. А вот долгая впитываемость это прям бррррр 🤢