Опубликовано 20 Май, 2014 - 10:27

Эта зубная паста постоянно в нашей семье, больше 2-х лет точно. Про кровоточивость десен и больные зубы, Вы забудете однозначно...но, есть одно большое "Но" в использовании этой пасты. Покупали разные пасты линейки Parodontax. Если пользоваться этой пастой постоянно и долго, то зубы у вас пожелтеют!!!!! Проверено на всей семье, и на ребенке в том числе. Подняла тревогу бабушка, чистить зубы у неё любимая работа :)) . И только после этого я поняла, что ведь, действительно, правда, у всех у нас пожелтели зубы. При том еще, что чистим ею только вечером, на утро - отбеливающая.

Я заменила её на Лакалют, не могу больше видеть свои пожелтевшие зубы. Ребенок приспособился так, сначала чистит содой, а потом этой пастой. У него они отбелились достаточно быстро, а вот у нас не так, до сих пор мучаемся!

Достоинства
  • Укрепляет дёсны
  • Устраняет кровоточивость десен
Недостатки
  • Желтеют зубы!
Lori Mрекомендует
20.05.2014
неоднократно слышала что сода травмирует эмаль (образив) так что поосторожнее))
20.05.2014
ну ребенок знаете как чистит, да и все дети, я думаю, вспомнил - почистил, не вспомнил - а ну и ладно)))
20.05.2014
купила недавно эту пасту, так как на одном зубе начался пародонтоз, стала замечать что зубы и вправду желтеют 😞
20.05.2014
valeri_rotstron, да-да...о том, что зубы желтеют никто не пишет, но это так, при одновременно, неоценимых её достоинствах...
Lori M , 😁
01.07.2014