Опубликовано 20 Июль, 2017 - 08:51
★★★Любите ЖЁСТКО?? ★ Чёрная, стильная красотка справится даже с самым адским кофейно-табачным НАЛЁТОМ!! ★ ПРИВЕТ, белоснежные зубки!!★★★
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Износостойкая
- Качественная
- Комфорт при использовании
- Красивый дизайн
- Приемлемая цена
- Тщательно очищает
- Убирает желтый налет
Недостатки
- Не обнаржено
❤Daisy_m❤рекомендует
у меня тоже есть черная щетка, необычно смотрится)
правда у меня не хард совсем, я люблю мягкие щетки)
правда у меня не хард совсем, я люблю мягкие щетки)
Здорово, что с налётом справляется и главное не травмирует, а то я уж подумала, что такая щётка явно не для меня.
Не знаю как вы, мазохисты, жесткой щетиной пользуетесь, я люблю помягче 😊
А почему не веришь в отбеливание паст? Если в пасте есть абразив, например, легко сможет отбелить... вместе с эмалью) )
Жесткие зубные щетки - это про меня. Если встречу эту демоническую щетку в черном, обязательно куплю.
Прямо космос у тебя на щетке ❤️ )) обожаю эти щеточки у Сплат) уже который год их покупаю 😊
Смотрится реально нереально 😁
справится даже с самым адским кофейно-табачным НАЛЁТОМ!!Мать, что ты знаешь про табачный налет? 😁 Кстати, с самим налетом справиться не так уж и трудно. Под справиться с налетом имею в виду, что б зубки на ощупь были гладкие-гладкие. Окрашивание эмали я все-таки не склонна относить к налету
Прекрасный уход для зубов с такой зубной щеткой и уже на примете. Пасты от Сплат нравятся. Надо бы и щетку уже прикупить.
Вот теперь буду жалеть, что я на обзор их не взяла, щетки-то оказывается огого какие!
хочу с фиолетовой щетиной и фиолетовую пасту! 😉 смотрела в магазине, но взяла сенсодин (щетку) и рокс (пасту) - шиканула,называется)))