Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 12:05

179 руб

Доброе утро! Еще одна новинка Faberlic и опять "в тему"! Уже давно пользуюсь ополаскивателями "Экстрасвежесть" и "Лечебные травы" ,они мне очень нравятся,но этот ополаскиватель - что-то особенное... Знакомьтесь, новинка серии NUKI. Артикул 2499, стоимость по каталогу 179 рублей, 250 мл во флаконе.

Активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают ее, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта.

Обеспечит дыханию длительную свежесть, эмали - эффективный уход, а также снизит риск появления воспалений.

Ополаскиватель содержит масло грейпфрута, имеет яркое послевкусие и ощущается вкус ментола.

97% натуральных продуктов в составе.

Очень яркий, радостный продукт! Приятно смотреть на флакон и держать его в руках.

Лично моим требованиям он отвечает всем. Семья тоже оценила. Это через несколько часов.

Долго сохраняет свежесть дыхания, подлечивает воспаленные десны и при этом не жжет слизистую. Очень приятен на вкус. Как и на всех зубных пастах NUKI, на флаконе улыбающийся человечек, что придает прямо с утра радостное настроение.

Рекомендую всем ,покупайте,пользуйтесь,радуйтесь!

Достоинства
  • Аромат
  • Длительный эффект
  • Лечебные свойства
  • Очищение
  • Свежесть
  • Состав
Аорарекомендует
02.06.2020
Так-то хороший он, да. Зубы даже более чистыми ощущаются и свежесть. Но у меня от него какой-то мыльный привкус остается 😁
04.06.2020
Ну вот и не соглашусь. Наоборот, очень естественный привкус и вовсе не мыльный 😊
04.06.2020
У меня такое ощущение 😄