Серию Нуки для зубов у Фаберлик я считаю больше баловством. Приятные вкусы - не больше того. Но вот почему-то ополаскиватель мне захотелось попробовать сразу как он появился. И я почти не разочаровалась.
Прозрачный стильный флакон с розово-красной жидкостью. Колпачок отвинчивается, его же можно использовать для набирания средства и полоскания.
В составе заявлено масло грейпфрута.
Жидкость пахнет грейпфрутом - ярко и позитивно, не химически. Чуток пенится при встряске бутылки. По ощущениям не жжет, не щиплет язык и десны, но мята ощущается - свежесть после применения гарантирована. На вкус грейпфрут ощущается, он очень приятный - как будто ешь натуральный фрукт и этот сок течет по языку и зубам=)
Эффект неплохой - дыхание свежее, десны чистые, зубы после пасты дополнительно отполированы. Надеюсь, что и межузбные промежутки тоже очищены от бактерий на ура.
Что не понравилось - неэкономичный расход. Ка то уж быстро закончилась бутылочка, но хотя я и применяла ее 1-2 раза в день. Плюс остаются красноватые следы на раковине (но быстро оттираются).
Итог: заказала еще один флакон, уж очень вкус нравится!