Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 19:40

неделя или более

🖖Привет, меня зовут Надя и моя машинка стирает каждый день.

Пользуетесь ли вы кондиционерами для белья? - Я - да. Мне нравится, когда мои вещи мягкие и дольше остаются яркими. В этот раз я вам расскажу о Экологичном кондиционере для белья "Мята и лимон" FBLCON01

• ТМ: Freshbubble Levrana
  • Страна бренда/производителя: Россия
  • Где приобрести: levrana (прямая ссылка), можно найти в ИМ
  • Стоимость: 250руб/1500мл

А сейчас на него акция в официальном интернет-магазине. И 1,5 литра кондиционера можно приобрести всего за 150 руб!!

В линейке кондиционеров этой фирмы представлены несколько ароматов (мята и лимон, апельсин и грейпфрут, прованские травы) и также кондиционер без добавления запаха. На сайте можно приобрести пробник средства либо сразу большой бутыль объемом полтора литра.

Я уже знакомы очень крутыми средствами фирмы Freshbubble Levrana:

🍋Упаковкой Кондиционера Фрешбабл Мята и лимон выступает добротная бутылка объемом 1,5 литра из плотного не прозрачного пластика, который подлежит переработке.

У флакона есть удобная ручка, с помощью которой комфортно держать бутылку и наливать кондиционер. Ведь бывает так, что пластик слишком мягкий, а ручки нет, и бутылка дрожит как желе в руках. Здесь такого не наблюдается.

Дозатором Кондиционера Freshbubble Мята и лимон выступает горлышко, а измерительный тарой - крышка самой бутылки.

В плане тары Кондиционер Фрешбабл меня полностью устраивает: удобная бутылка, удобная ручка, удобная крышечка – мерный стаканчик👍

Всю информацию о самом кондиционере, производителе, способах использования и обо всём остальном можно найти на обороте бутылки, а также на официальном сайте Леврана.

🍋Состав также представлен на этикетке бутылки, а также на официальном сайте, и вот он:

Aqua (Вода), Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).

Все ингредиенты Кондиционера Freshbubble являются натуральными, а главное - безопасными при использовании по назначению. Мята и лимон, а так же неуказанный в названии лемонграс, представлены в самом конце состава в виде эфирных масел. Именно эти компоненты придают запах средству.

🍋Запах Кондиционера Freshbubble просто шикарен: лёгкая сладкая мята🌿 с тоненькой еле заметной кислинкой лимона🍋. Это просто любовь😍. Аромат очень свежий, бодрящий, но при этом не кричащий. Одним словом - идеальный

Также мне очень нравится, что даже если полностью сунуть нос в бутылку с кондиционером не будет слышно какого-то химозного запаха - только натуральные ноты.

Аромат мяты и лимона наполняет всё помещение со стиральной машинкой (у меня это коридор) во время стирки, а также развешивания белья.

Я, наверное, была бы очень рада, если бы хоть капелька данного запаха оставалась на высушенных вещах, но нет - запаха нет. В этом также есть свои плюсы: во первых можно не переживать, что в понедельник коллеги подумают, что на выходных вы подрабатываете собирая мяту. Во вторых, безумно вкусный парфюм вашего мужа не будет заглушен лимоном или мятой. И в-третьих, если вы стираете с кондиционером белье вашего малыша, запах не будет его отвлекать.

Текстура кондиционера мята и лимон очень приятная и интересная: вот знаете, это не просто водичка - она как-будто чуть гуще, но при этом воздушнее. Цвета недоспевшего абрикоса 🍑

🍋Применение. Мне нравится, что кондиционер можно использовать как для ручной стирки, так и в стиральной машине. Но я чаще всего я стираю вещи в стиральной машинке. Вот как рекомендует производитель это делать с Кондиционером Фрешбабл мята или лимон:

Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка.

Учитывая большой объем бутылки и такой небольшой расход средства, хватит его надолго. Соответственно, можно говорить о экономичным расходе и очень доступной цене.

Прежде всего, я использую кондиционер для того, чтобы вещи были мягкими, особенно полотенца. И кондиционеры от фирмы Леврана отлично с этим справляется. Полотенца после стирки очень мягкие и воздушные и при этом, мне кажется, даже больше впитывает в себя влаги.

Как же я стирала с кондиционером постельное белье из Сатина оно после этого превратилась вообще прям пушинку.

Но больше всего действие Кондиционера Freshbubble Мята и лимон мне понравилось на трикотажной ткани. Обычно после стирки футболки приходилось гладить, а здесь нет. Ткань становится очень мягкой, а из-за этого, видимо, более эластичной. Все трикотажные футболки - гладенькие и яркие.(летом это очень важно)

Мне очень понравилось, что Кондиционер Фрешбабл полностью вымывается с вещей без дополнительного полоскания - не остается никаких разводов. Также радует, что нет никаких следов в отсеке стиральной машинки.

У меня у самой достаточно чувствительная кожа, но главным показателем для меня сейчас является отсутствие раздражения на коже моего маленького малыша👶. А это и понятно если учитывать что производители основатели Левраны сами родители и изначально создавали свою Торговую Марку для малыша и для себя.

Мне очень по душе, что производители позаботились не только о качестве самого средства, но и о качестве будущей жизни. Ведь средства Freshbubble не загрязняют воду, чем помогает оставаться планете чистой🌏.

🍋В итоге, Экологичный кондиционер для белья "Мята и лимон" оказался для меня просто отличным приобретением, и я обязательно повторю покупку.

Почему да? - Бюджетная цена, качественная упаковка с удобной ручкой, натуральный биоразлагаемый состав, превосходный аромат, приятная текстура, подходит для всей семьи и даже для вещей младенца, смягчает вещи, делает их более эластичными, экономичен в расходе, не загрязняет ни стиральную машинку, ни нашу планету🌏.

Почему нет? - возможно, что не остаётся запаха на высушенных вещах.

Экологичный кондиционер для белья "Мята и лимон" Freshbubble отличное натуральное средство для вещей, которое я рекомендую👍

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Выполаскивается полностью
  • Доступная цена
  • Едва уловимый аромат
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть белья
  • Экономичный расход
YourHopeрекомендует
Надо будет купить 😊
04.09.2020
у меня из этой линейки кондиционер с апельсином и грейпфрутом 😊 очень нравится!
смело можно использовать для стирки вещей деток
04.09.2020
У меня был такой, понравился!)
люблю кондиционеры! кажется хороший
Представляю его запах!
04.09.2020
Я себе покупала кондиционер Прованские травы, он такой густой) Такой запах тоже бы попробовала)
То, что запах не остаётся на белье — это супер (для меня)! 😊
04.09.2020
Такой стоит и мне приобрести!)
Классное сочетание в аромате, люблю подобные)
Хороший кондиционер 😊
04.09.2020
Мне бы понравился этот аромат)
Представляю аромат 😍
05.09.2020
Я очень люблю это средство. Отличный кондиционер
05.09.2020
По акции очень выгодно купить такую бутыль)
Аромат интересный, захотелось его оценить 😊 Замечательный кондиционер
05.09.2020
Да, кондиционерами пользуюсь, обажаю их)
05.09.2020
Класс! Такое мне нравится)
мята и лимон ❤️
Отличный кондиционер, присмотрюсь к нему 😉
05.09.2020
Прекрасный выбор ароматов) Тоже захотелось такой натуральности) Свойства у кондиционера великолепные 🤍
Блин я тоже стираю каждый день 😝
А кондиционерами стала пользоваться регулярно только с появлением ребенка.
Был у меня от Левраны, только с апельсинчиком, тоже понравился продукт. 🥰
Я пользовалась таким,очень нравился
Мне бы понравился 😉
Можно купить такой)
05.09.2020
Много положительных отзывов, все никак не попробую, люблю подобные кондиционеры.
Ой, я люблю, чтобы в магазин зайти и за 5 сек купить)
я бы купила, надо поискать
Шикарный!
Тоже хочу))
06.09.2020
Кондиционер с таким ароматом я бы себе тоже приобрела)
06.09.2020
Такие прям пушистые, пушистые полотенца! Теперь и кондиционер их хочу! А гели для стирки прям огонь, отстирывают все пятна!
06.09.2020
Как раз ищу хороший кондиционер)
07.09.2020
очень люблю экокондиционеры, надо попробовать)
08.09.2020
Отличный кондиционер) люблю сочетание мяты и лимона
08.09.2020
Мне так средства серии Фрешбабл понравились) но вот кондиционер для белья ещё не пробовала, надо прикупить)
08.09.2020
Запах мяты и лимона просто прекрасный. Он так классно освежает.
А кондиционер нравится и по составу, и по эффективности работы.