Опубликовано 28 Июль, 2020 - 08:10

Приветствую 👋

Хочу рассказать об экологичном кондиционере для белья "Мята и лимон" от бренда Freshbubble компании Леврана.

___ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ___

- Описание -

Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.

Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.

Подходит для машинной и ручной стирки. Очень экономичен.

Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

- Состав -

Aqua (Вода), Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).

- Применение -

Добавляю одну крышечку на среднюю корзину белья.

- Стоимость и где приобрести -

250 рублей - на сайте компании Levrana в разделе товаров для дома.

191 рубль - на сайте компании Wildberries.

- Оформление и объем -

Упаковка представляет собой 1,5 литровую пластиковую бутылку с удобной ручкой. Откручивающаяся крышка служит мерным стаканчиком.

___ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ___

✅ Кондиционер жидкий по консистенции. Мне нравится, что на горлышке и крышке не образуется пленка, так он и в лотке стиральной машины не остается.

✅ Вещи мягкие и нежные на ощупь, легко гладятся.

✅ Аромат от вещей после стирки ощутим. Он приятный и тонкий, присутствуют цитрусовые нотки. Ещё раз отмечу, что я добавляю всего 1 крышечку, а с двумя вещи будут пахнуть более насыщенно. Мне идеально подходит, что запах не навязчивый и не химозный, как бывает от кондиционеров массмаркета, что аж глаза слезятся, да и сами вещи будто пропитаны чем то..

✅ Доступная цена / возможность купить со скидкой.

✅ Безопасный состав. С учетом такого состава возможность возникновения аллергической реакции сведена к минимуму.

Последнее время вообще стараюсь свести к минимуму бытовую химию у себя дома или заменить на более экологичную. Ведь все, что я использую сливается потом в воды рек, морей и океанов. Да и лично мне не хочется лишний раз вдыхать химию или просто контактировать с ней.

Как хорошо, что сейчас есть возможность купить такие средства, как экологичный кондиционер для белья "Мята и лимон" от Freshbubble, рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ещё из экологичных товаров для дома от Freshbubble:

Гель для мытья посуды без аромата

Универсальный гель для стирки белья

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Белье не склизкое
  • Вещи после стирки мягкие
  • Доступная цена
  • Едва уловимый аромат
  • Состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
ТатьянаМррекомендует