Приветствую 👋
Хочу рассказать об экологичном кондиционере для белья "Мята и лимон" от бренда Freshbubble компании Леврана.
___ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ___
- Описание -
Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.
Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.
Подходит для машинной и ручной стирки. Очень экономичен.
Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
- Состав -
Aqua (Вода), Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).
- Применение -
Добавляю одну крышечку на среднюю корзину белья.
- Стоимость и где приобрести -
250 рублей - на сайте компании Levrana в разделе товаров для дома.
191 рубль - на сайте компании Wildberries.
- Оформление и объем -
Упаковка представляет собой 1,5 литровую пластиковую бутылку с удобной ручкой. Откручивающаяся крышка служит мерным стаканчиком.
___ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ___
✅ Кондиционер жидкий по консистенции. Мне нравится, что на горлышке и крышке не образуется пленка, так он и в лотке стиральной машины не остается.
✅ Вещи мягкие и нежные на ощупь, легко гладятся.
✅ Аромат от вещей после стирки ощутим. Он приятный и тонкий, присутствуют цитрусовые нотки. Ещё раз отмечу, что я добавляю всего 1 крышечку, а с двумя вещи будут пахнуть более насыщенно. Мне идеально подходит, что запах не навязчивый и не химозный, как бывает от кондиционеров массмаркета, что аж глаза слезятся, да и сами вещи будто пропитаны чем то..
✅ Доступная цена / возможность купить со скидкой.
✅ Безопасный состав. С учетом такого состава возможность возникновения аллергической реакции сведена к минимуму.
Последнее время вообще стараюсь свести к минимуму бытовую химию у себя дома или заменить на более экологичную. Ведь все, что я использую сливается потом в воды рек, морей и океанов. Да и лично мне не хочется лишний раз вдыхать химию или просто контактировать с ней.
Как хорошо, что сейчас есть возможность купить такие средства, как экологичный кондиционер для белья "Мята и лимон" от Freshbubble, рекомендую!
Благодарю за просмотр!
Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
ещё из экологичных товаров для дома от Freshbubble:
Гель для мытья посуды без аромата
Универсальный гель для стирки белья