Наверно, практически каждая хозяйка хоть иногда включает в рацион питания своей семьи такой продукт, как сосиски. В нашей семье сосиски любят, они вкусны и удобны в случаях, когда нужно что-то приготовить, а сил или времени на это нет. Тогда на помощь приходят они!
Но понятно, что сосиски - не самый полезный продукт, большинство производителей добавляет в сосиски то, что к мясу не имеет никакого отношения
В наше время найти сосиски с хорошим составом не так уж и просто. Я для своей семьи чаще всего покупаю сосиски в магазине ВкусВилл, мое доверие к ним, пока не подорвано. Особенно нам нравятся их сосиски «Венские»(подкопченные).
Сосиски «Венские» подкопченные. Состав.
Сосиски в меру соленные, действительно имеют подкопченный вкус и аромат, внутри мясо имеет серо-розоватый цвет максимально близкий к цвету натурального вареного мяса, а не ярко-розовый с огромным количеством красителей, как у большинства сосисок и колбас, что радует, потому что оставляет надежду на на натуральность.
Сосиска внутри
Ещё мне очень нравится делать хот-доги с этими сосисками, благодаря тому, что они длинные и тонкие, они отлично влезают в булочку для хот-дога.
Рекомендую данный продукт к пробе! Приятного аппетита!