Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 09:34

Наверно, практически каждая хозяйка хоть иногда включает в рацион питания своей семьи такой продукт, как сосиски.
В нашей семье сосиски любят, они вкусны и удобны в случаях, когда нужно что-то приготовить, а сил или времени на это нет. Тогда на помощь приходят они!

Но понятно, что сосиски - не самый полезный продукт, большинство производителей добавляет в сосиски то, что к мясу не имеет никакого отношения Smile

В наше время найти сосиски с хорошим составом не так уж и просто.
Я для своей семьи чаще всего покупаю сосиски в магазине ВкусВилл, мое доверие к ним, пока не подорвано. Особенно нам нравятся их сосиски «Венские»(подкопченные).

Сосиски «Венские» подкопченные. Состав.

Сосиски в меру соленные, действительно имеют подкопченный вкус и аромат, внутри мясо имеет серо-розоватый цвет максимально близкий к цвету натурального вареного мяса, а не ярко-розовый с огромным количеством красителей, как у большинства сосисок и колбас, что радует, потому что оставляет надежду на на натуральность.

Сосиска внутри

Ещё мне очень нравится делать хот-доги с этими сосисками, благодаря тому, что они длинные и тонкие, они отлично влезают в булочку для хот-дога.

Рекомендую данный продукт к пробе! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус.
  • Качество.
  • Состав.
Innaportрекомендует
12.11.2021
оболочка коллагеновая, которую не снять? прям не могу её есть Exclamation Mark
12.11.2021
Ребенку я ее снимаю, хотя снимается она не очень легко, но при желании можно очистить.
Благодарим за высокую оценку наших сосисок Smile Рады, что вы остались довольны!