Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 20:58

Вообще то я пошла ив магазин за овощами, но ноги сами понесли меня в отдел хозтоваров. Смотрю, стоит, красавчик с кокосовой водой и цветком лотоса, да ещё и со скидкой

• Понюхала... М м м!!! Вкусно! Домой принесла, затестила. Запах просто божественный, не сильно химический, очень приятный, тёплый, обволакивающий. Чувствуется и кокосик и лотос. Сам шампунь хорошей густоты, в меру. Уже во время смывания водой, чувствуется мягкость волос. Волосы у меня короткие и не окрашенные, немного вьются и сухие от природы. После шампуня волосы стали послушным, как будто уже с бальзамом /знаете, естьтакое ощущение не совсем промытых волос.../, легко уложились, блеска почти нет.Думаю шампунь подойдёт тем кто делает объемные укладки, любит когда волосы пышные, послушные, для вьющихся волос тоже подойдёт или для любительниц кудрей. Не делает волосы рассыпчатыми, летящими, наверное для любительниц прямых,блестящих волос не подойдет. И как и написано на шампуне, он реально для сухих волос. Другие типы волос будут либо не промытые , либо быстро запачкаются. Мне шампунь понравился и подошёл. Кстати очень напомнил один известный шампунь хербал эссенс " поцелуй дождя" /фото не разрешили вставить/ и запахом и воздействием на волосы

.Шампунь смело рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • В меру густой
  • Мягкие послушные волосы
люммиларекомендует
06.03.2018
Не подошёл, спутал концы, пришлось в последствии пользоваться маской:)