Опубликовано 27 Июль, 2020 - 23:20

Написала я в заголовке, что этот сериал понравится любителям детективов и Агаты Муцениеце, потому что я таковым любителем и являюсь, и мне соответственно сериал понравился. не могу сказать, что там какие-то вау-эффекты, но все вполне сносно. Тем более если учесть, что этот сериал вышел на экраны в 2015 году, а снимался соответственно еще раньше, то вообще вполне норм для просмотра в наши дни.

Сюжет адекватный, развивается динамично. Актеры играют хорошо, без фальши. Агата вообще молодец)) Ну и детективный жанр в моем случае это плюс, люблю кино и сериалы, которые держат интригу, да еще и расследование какое-то по крупицам собирается. Есть над чем подумать мозгами иногда, поделать свои выводы и догадки, а потом сравнить их с результатом в финале фильма))

Еще понравилось то, что в сериале всего 4 серии. не люблю длинные и затяжные киноленты. Поэтому ставлю твердую четверку.( почему не пять баллов? ну просто нет такого прям "вау" после просмотра, но в целом все очень даже неплохо, рекомендую)

Татьяна В.М.рекомендует