Не могу сказать, что я прямо ЛЮБЛЮ гладить белье, но очень много глажу. Мне нравится, когда вещи опрятные, поэтому я проглаживаю домашние вещи. И еще мне нравится, когда те вещи, которые "на выход", уже развешены на плечиках, и их остается только надеть.
Само собой, гладится нижнее белье, льняные полотенца, наволочки, и еще много мелочей. А в этом сентябре добавились белые блузки. Я люблю покупать всевозможные средства для стирки, отбеливатели, порошки, жидкие гели... Встретив Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад, я взяла его не раздумывая, ведь это все мне очень нравится=))
Самостоятельно я никогда не крахмалила вещи, но по рассказам мамы, накрахмаленное белье меньше мнется и меньше пачкается.
╰☆╮ОПИСАНИЕ ╰☆╮
Средство для глажения Dr. Beckmann "Суперформа & Легкоглад" объединяет две процедуры в одну. Инновационная формула одновременно накрахмаливает ткань и гарантирует легкое разглаживание даже сильно мятой ткани. Теперь легко разгладить даже отутюженные стрелки. Средство придает форму одежде и ее деталям (воротникам, манжетам), одежда разглаживается без усилий, быстро и просто. Ткань дольше не мнется и отталкивает грязь. Теперь ваша одежда выглядит идеально. Ухоженный вид и приятный аромат остается надолго. Проверено дерматологами. Подходит для белых и цветных тканей, может использоваться на сухой или влажной ткани, подходит для всех температур глажки. Не липнет и не оставляет следов на утюге и ткани.
╰☆╮УПАКОВКА ╰☆╮
Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Спрей Легкоглад имеет типичную для своего бреда упаковку. У меня уже был отбеливатель для занавесок Dr. Beckmann и в целом дизайн похож
Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Ничего совершенно примечательного нет, просто распылитель с характерным дизайном, распылитель работает исправно. Чувствуется нотка "германии")) Жидкости в нем 500мл.
Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Разбрызгиватель попадает локально, иногда оставляет большое мокрое пятно. Поэтому лучше побрызгать его на расстоянии, чем на гладильной доске.
╰☆╮КОНСИСТЕНЦИЯ ╰☆╮
Жидкая, водянистая.
╰☆╮АРОМАТ ╰☆╮
Аромат очень приятный, чистого белья, не кондиционера, а чего то больше порошкового. Но вкусно пахнет. На вещах не очень долго держится.
Состав не гигантский... Да и на коже раздражений никогда не бывает, поэтому вроде не вредно))
╰☆╮ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ╰☆╮
Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Я не так часто использую этот спрей. Возможно, потому что у меня таких вещей, которые трудно разгладить, немного. Всегда глажу с ним дочкину блузку в школу, трикотажную кофточку, иногда маечки тоже с ним проглаживаю.
Разница заметна только на блузке-рубашке. Там, действительно нужно сбрызгивать, или водой, или как я, спреем Легкоглад. Проще разглаживается, как бы это и было с водой, но после высыхания, чувствуется легкая подкрахмаленность и аромат.
Снимается меньше, блузка немного аккуратнее смотрится.
Покупать ли его в ежедневное использование? Если вы хозяюшка с большой буквы "Х", и гладите постельное, то хотя бы чтобы разнообразить этот процесс то спрей хорош и приятен в использовании. Если вы имеете в своем доме много рубашек и похожих на них в плане глажки вещей, то спрей вам просто необходим.
Стоит он недорого, расходуется сравнительно медленно.