Опубликовано 10 Май, 2023 - 13:20

полгода или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Не могу сказать, что я прямо ЛЮБЛЮ гладить белье, но очень много глажу. Мне нравится, когда вещи опрятные, поэтому я проглаживаю домашние вещи. И еще мне нравится, когда те вещи, которые "на выход", уже развешены на плечиках, и их остается только надеть.

Само собой, гладится нижнее белье, льняные полотенца, наволочки, и еще много мелочей. А в этом сентябре добавились белые блузки. Я люблю покупать всевозможные средства для стирки, отбеливатели, порошки, жидкие гели... Встретив Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад, я взяла его не раздумывая, ведь это все мне очень нравится=))

Самостоятельно я никогда не крахмалила вещи, но по рассказам мамы, накрахмаленное белье меньше мнется и меньше пачкается.

╰☆╮ОПИСАНИЕ ╰☆╮

Средство для глажения Dr. Beckmann "Суперформа & Легкоглад" объединяет две процедуры в одну. Инновационная формула одновременно накрахмаливает ткань и гарантирует легкое разглаживание даже сильно мятой ткани. Теперь легко разгладить даже отутюженные стрелки. Средство придает форму одежде и ее деталям (воротникам, манжетам), одежда разглаживается без усилий, быстро и просто. Ткань дольше не мнется и отталкивает грязь. Теперь ваша одежда выглядит идеально. Ухоженный вид и приятный аромат остается надолго. Проверено дерматологами. Подходит для белых и цветных тканей, может использоваться на сухой или влажной ткани, подходит для всех температур глажки. Не липнет и не оставляет следов на утюге и ткани.

╰☆╮УПАКОВКА ╰☆╮

Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Спрей Легкоглад имеет типичную для своего бреда упаковку. У меня уже был отбеливатель для занавесок Dr. Beckmann и в целом дизайн похож

Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Ничего совершенно примечательного нет, просто распылитель с характерным дизайном, распылитель работает исправно. Чувствуется нотка "германии")) Жидкости в нем 500мл.

Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Разбрызгиватель попадает локально, иногда оставляет большое мокрое пятно. Поэтому лучше побрызгать его на расстоянии, чем на гладильной доске.

╰☆╮КОНСИСТЕНЦИЯ ╰☆╮

Жидкая, водянистая.

╰☆╮АРОМАТ ╰☆╮

Аромат очень приятный, чистого белья, не кондиционера, а чего то больше порошкового. Но вкусно пахнет. На вещах не очень долго держится.

╰☆╮СОСТАВ ╰☆╮

<5% модифицированный крахмал; 0,1-<1% тетраметилолглюколурил, ароматизирующие добавки, касторовое масло.

Состав не гигантский... Да и на коже раздражений никогда не бывает, поэтому вроде не вредно))

╰☆╮ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ╰☆╮

Средство для глажения Dr. Beckmann Суперформа & Легкоглад
Я не так часто использую этот спрей. Возможно, потому что у меня таких вещей, которые трудно разгладить, немного. Всегда глажу с ним дочкину блузку в школу, трикотажную кофточку, иногда маечки тоже с ним проглаживаю.

Разница заметна только на блузке-рубашке. Там, действительно нужно сбрызгивать, или водой, или как я, спреем Легкоглад. Проще разглаживается, как бы это и было с водой, но после высыхания, чувствуется легкая подкрахмаленность и аромат.

Снимается меньше, блузка немного аккуратнее смотрится.

Покупать ли его в ежедневное использование? Если вы хозяюшка с большой буквы "Х", и гладите постельное, то хотя бы чтобы разнообразить этот процесс то спрей хорош и приятен в использовании. Если вы имеете в своем доме много рубашек и похожих на них в плане глажки вещей, то спрей вам просто необходим.

Стоит он недорого, расходуется сравнительно медленно.

ОТДЕЛЬНО ВЫНЕСЛА КАТЕГОРИЮ "БЫТОВАЯ ХИМИЯ" ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ УБОРКИ

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Tanyusha_Mayрекомендует