Здравствуйте, мои дорогие !
Сегодня расскажу вам о находке,а вот оказалась ли она полезной,посмотрим!?
Итак ,если вам нечего загрузить на электронную книгу или почитать в планшете, если Вы уважаете авторское право и считаете недостойным воровством скачивание книг с различных сайтов,то Вам сюда. Почему ?
1. Все законно.
Все начисления авторы книг получают регулярно.
2. ЛитРес - интернет- магазин . Но в нем можно зарегистрироваться через государственную библиотеку и читать книги бесплатно.
Плюс :нужно искать именно государственную библиотеку. Если находитесь за границей - Российский Центр науки и культуры . Предъявляете паспорт и вуаля!
Минус :в РБ он есть только в Бресте, Гродно ,Гомеле и Минске.
3. Так как это самая большая платформа книг на постсоветском пространстве,то можно найти многое.
Плюс: книги разбиты по подборкам,жанрам ,авторам . Можно найти на любой вкус.
Минус :очень мало профессиональной литературы. Совсем .
4. Бонус дня - прекрасный подарок книголюбам! Раз в месяц вы можете получить книгу бесплатно . Мне,например, понравились "Денискины рассказы ". С удовольствием себе взяла бесплатно)) )
5. Бонусы!!!!! ❤
✔Бонусы - это рубли. Да,настоящие деньги .Только электронные. С помощью бонусов Вы получаете скидку.
✔При покупке трех книг - четвертая в подарок.
✔Четвертая книга в подарок в приложениях.
✔Скидка 20% на вторую покупку. Внимание ! Акция действует только на сайте и действует только 15 мин .Почему? Сим нам неведомо.
✔Скидка 20% на комплект из электронной и аудиокниги и действует только при покупке комплекта на самом сайте. На приложение не распространяется акция.
✔Скидка 15% на серию книг, т.е Вы покупаете серию с нуля . Пе.се :если у вас четыре книги, то скидка на четвертую не получится.
Плюсы :можно подобрать на любой вкус.
Минус: не все готовы покупать столько много.
6. Оплата :магазин принимает любые деньги - наличные и электронные.
Минусов нет,одни плюсы.
Вывод: выбор велик! Бумажные книги можно купить в столице и в СПб. Как говорится ,читай - не хочу! !! ❤
Советую однозначно!! ! ❤