Понимаю, что мой отзыв на помаду REVLON Super Lustrous будет чуть ли не 100-ым. Но не написать его я не могу.
Этот отзыв для тех из Вас, чья любовь к бежево-карамельным оттенкам на губах не осталась в далеких 90-х. Герой сегодняшнего поста - оттенок №103 Сaramel glace.
Цена: 6 $
Объем: 4,5 g
Изготовлено в: США
Марку REVLON знаю много лет и многие продукты полюбила горячо и надолго. Вот и эту помаду буду вам нахваливать. А за что, давайте посмотрим ниже:
Упаковка. Она хороша! На уровне люксового продукта. Добротный пластик/металл, без лишней мишуры. Все очень сдержанно и "дорого".
Оттенок №103 Сaramel glace.
Текстура помады шелковистая и немного сухая. На губы ложится плотно, но равномерно и, что самое важное - почти не ощущается на губах. Носить ее - одно удовольствие.
Фото на губах (естественное освещение).
Стойкой производитель ее не заявлял, но держится она достойно. За контур не выходит, в складки губ не забивается. Обеды-ужины она, конечно, не перенесет, но чашечку кофе вы с ней спокойно можете выпить и не переживать о своем "уплывающем" макияже. Сходит постепенно, без пятен и остаточного тинта на губах.
Цвет, в принципе, на любителя. Много шиммера, коричневые оттенки нынче не в моде. Но если не гонитесь за трендами, оттенок Сaramel glace может стать хорошим выбором на каждый день. Сдержанный, но заметный, он добавит в ваш образ немного элегантности. Я, почему то, люблю этот оттенок носить осенью. И еще - он визуально выравнивает губы, скрывая складочки и делая их более гладкими.
Свотч при дневном свете.
Недостаток у этой помады для меня один - она немного подсушивает губы. Не сильно, но после нее я обязательно на ночь наношу бальзам, и утром - все ок!
Вывод: очень рекомендую Вам помады REVLON Super Lustrous и оттенок №103 Сaramel glace - в частности. Соотношение цена-качество просто отличное!