Друзья, Всем большой привет!!!
И сегодня, я хочу поделиться с Вами своим мнением о скульпторе LUXVISAGE Ideal Sculpting.
У меня тон №1 "Сливочная карамель". Приобрела его в магазине Альпари, стоимость его на тот момент, была 189 рублей, по мне в принципе, это абсолютно не дорого, ведь в расходе он оказался очень экономичным.
Всего на выбор, предоставляется три оттенка, а мне приглянулся именно №1.
И вот, что я могу сказать об упаковке, она меня очень расстроила. Упаковка очень хлипкая, крышка не плотно закрывается, проворачивается и ну очень уж легко снимается, достаточно только слегка задеть её. Так же много самой пудры, забивается между самим продуктом и упаковкой.
Далее...
У пудры мелкий помол, она всё-таки немного пылит, это не критично и в то же время, хорошо набирается на кисть. Запаха практически нет. Зато на обратной стороне есть подсказочка...
Сам по себе скульптор достойный, пигментация не плохая, получается очень лёгкий и естественный контур. Матовый, без шиммера. Очень красиво подчеркивает скулы, ровно ложится, да и держится не плохо, практически весь день, при желании можно добавлять, не наводит "грязь".
Не рыжит и хорошо растушевывается.
Хайлайтер, конечно слабенький, но для растушевки подойдет, поэтому не могу сказать, что это минус.
Отлично подойдет для ежедневного макияжа и новичкам, так же он прекрасно подойдет, ведь с ним очень сложно переборщить.
Скульптором LUXVISAGE я осталась довольна, оценку снимаю за упаковку, её хотелось бы видеть более качественной.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо, что заглянули.
Удачи!!!