Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
На днях получила свою самую долгожданную посылочку за последнее время ❤️ посылка была от Дары Природы, наверное уже каждый знаком с их продукцией, ну или слышал что-то о каком-то отдельном товаре) много положительных отзывов было прочитано мною о эффективности бальзамов, сборов и масел данной компании. И захотелось всё это проверить на себе!
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
И самой долгожданной была подушка с лавандой и гречихой! Вы не поверите как я её ждала) я очень люблю аромат лаванды, меня он действительно успокаивает, даже для дочери я покупаю пену для ванны с лавандой, а имея проблемы со сном, я решила, что она мне просто необходима! И вот сегодня отзыв будет посвящён именно ей.
Представляю вашему вниманию подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)!
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Приобрести подушку можно на официальном сайте производителя, сделать заказ очень просто. Оставляю прямую ссылку на товар
Стоимость - 420 руб
Доступные размеры - 20*15см; 30*15см; 30*30см
С составом здесь всё очень просто и понятно. Ничего лишнего, только натуральное.
Ткань: Сатин - 100% хлопок
Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи
Почему именно лаванда и гречиха?
Хотя наверное все уже знают, что лаванда очень полезна для нервной системы и общего состояния организма. И более подробно о ней можно узнать здесь ??
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы
Гречиха в наполнителе подушки тоже не просто так ??
Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным
Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений! Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Вот расцветку подушки выбрать нельзя. Какой цвет придёт, такой и придёт) от этом производитель предупреждает сразу. Мне цвет не столь важен, да в принципе и такой серый, из которого изготовлена моя подушка - очень по душе ❤️
Расцветки могут отличаться от изображений на фото, так как не всегда есть нужная ткань в наличии. Качество ткани всегда одинаковое!
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Она конечно очень красивая!) мы сейчас с дочкой постоянно боремся за внимание подушки) вот зелёная или розовая расцветка не подошла бы в мою комнату, так как у меня всё в коричнево-бежевых тонах, а эта подходит отлично. На ней тоже имеются такие цвета.
Всё сшито очень аккуратно, качественно, нитки не торчат. Вот к качеству придраться не могу абсолютно.
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Ещё приятным сюрпризом было то, что подушка двухсторонняя! Была очень рада, когда это заметила) две разные расцветки, хочешь так, хочешь так. На любой вкус и цвет. Если это вам важно ?
И всееее стороны очень аккуратно прошиты.
Очень приятно, что за такую цену - а цена для такой подушки считаю очень даже бюджетная, качество на высоте. Сразу видно, что производитель очень дорожит своими товарами и заботится о покупателе!
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Сама по себе подушка очень компактна, ну это сразу понятно, если обратить внимание на её размеры.
30*30см
Её можно использовать для сна, заменить ею свою привычную подушку, об этом сказано в способе применения.
Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой или заменить её лавандовое-гречишкной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место
Но лично мне такой способ не подходит, так как я люблю мягкие и большие подушки, чтобы засыпая можно было обнять её и провалиться) но если положить её рядом, или обнять, то засыпается действительно лучше, потому как свежий и лёгкий аромат лаванды и правда расслабляет.
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см)
Я не зря начала говорить про аромат! Это следующий пункт) подушка действительно благоухает лавандой, как только я открыла коробку с посылкой, моментально почувствовала этот запах) ну а через пол часа уже вся комната была покрыта ароматом! Очень приятный, не резкий, и как уже говорила - свежий. Это действительно так, вот такое чувство, что пахнет лавандой после дождя, очень нежно (если конечно не утыкаться в подушку носом ?), тогда конечно аромат будет чуть насыщенней.
Но хочу предупредить сразу, если вы не любитель лаванды, или если у вас аллергия на неё, будьте осторожны! Так как здесь действительно очень много цветков внутри, ибо она не стала бы так сильно благоухать) но для меня это плюс, я люблю такой запах, по мне то, что надо!
На ночь я беру её с собой в кровать, а вечером когда смотрю какой нибудь фильм и пью чай, она просто лежит рядом, я наслаждаюсь ароматом и отдаю душой) дочка тоже оценила подушечку, у нас такой вечерний ритуал, посидеть вместе перед телевизором. А подушка стала приятным дополнением ☺️
Подушка Дары Природы “С лавандой и гречихой”, (30*30см) - наш идеальный вечер
Теперь по традиции хочу выделить положительные и отрицательные стороны использования подушки. Начну конечно же с хорошего, с плюсов ??
Самое главное - очень приятный и свежий аромат
Действительно успокаивает и расслабляет
Приятно держать в руках (тактильные ощущения от лузги гречихи)
Легче засыпаю (рядом с этой подушкой и правда хочется отключиться от всего, закрыть глаза и не думать ни о чём. Но это ещё возможно потому, что я очень люблю лавандовый аромат, и на меня он действует так)
Компактный размер
Бюджетная стоимость
Минус есть один, он не очень значительный, но всё-таки ??
Нет съёмного чехла (я вот даже боюсь запачкать подушку. Ну а если на ней спать, то периодически всё равно нужна стирка). Чехол был бы кстати
Но даже за этот пункт я не могу снизить оценку. Так как чехол можно сделать и самостоятельно, что я скорее всего и сделаю чуть позже, даже для того, чтобы обновить расцветку! В остальном, твёрдые 5 звёзд!
И конечно же я прикупить себе подушку Дары Природы “С лавандой и гречихой”! ?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)
Какая прелесть!! Обожаю такие штучки, они очень уютные. Интересно, долго ли держится аромат?.. Помню, в детстве бабуля делала подобные подушечки самостоятельно с сухими полевыми цветами, сеном. Ароматные, но слегка колючие.