Я покупала эту масочку примерно год назад и очень рада этому приобретению.
Она поможет тем, кто накладывает на себя ни один слой штукатурки, помогает очистить кожу от той пудры, тонального или BB-крема, которые не в силах в достаточном объеме смыть очищающие средства. В любом случае-эта маска помогает хорошенько очистить кожу.
Если вы ждете от нее удаления черных точек - то напрасно!Она вам такого не сделает, да и
производитель об этом не упоминает.
- Не стоит лишний раз накручивать себе то, чего вещь на самом деле сделать не сможет!
Далее, после использования маски,
цвет лица становится более свежим, кожа гладенькая и приятная нщупь. 😊
Очень часто я использую маску именно
на Т-зону, потому что она у меня склонна к жирности. Вы не поверите, но эффект у нее обалденный. Она
убирает жирный блеск и кожа действительно подсушивается.Еще могу выделить один плюс: в состав входит
масло чайного дерева, а все мы знаем какое прекрасное действие оно оказывает на кожу..Про
экстракт огурца тоже можно петь серенады)
Так-с..
Возрастных ограничений по сути нет, я обычно применяю ее до
2-х раз в неделю, когда есть свободное время.
Запах у маски свеженький, очень приятно освежает.Есть мятные нотки. Про цену скажу - я брала примерно за
200 рублей ее.
- 20 минут масочку надо держать
, она очень быстро подсыхает, ее легко можно снять с лица. Я вообще пользуюсь только масками-пленками. С ними проще и эффект от них приятнее. Вот еще моя
любовь с первого взгляда, интересная информация к прочтению.
Я всем рекомендую, отличный продукт во всех отношениях!Главное-ваша кожа свеженькая и после применения не шелушится!