В детстве я как и многие, смотрела мексиканские сериалы. Всего посмотрела 3 сериала. В старших классах школы у нас случился карантин и я сидела дома без дела, вот в тот момент начала смотреть сериал Узурпаторша. Мне он понравился с первой серии, но я его не досмотрела до конца. Недавно я вспомнила о нем и досмотрела в интернете. Это настолько захватывающий сериал, я смотрела его целыми днями по нескольку серий.
Сериал с популярным сюжетом - двух сестер-близняшек разлучили при рождении. Одна из них - Паола Брачо- шикарная красивая женщина, привыкшая блистать в светском обществе, развлекаться с многочисленными богатыми любовниками и брать от жизни все. Она порочна, коварна, способна на любую подлость и интриги. Ее муж - Карлос-Даниэль Брачо, ослепленный любовью к ней, не видит в ее поведении ничего предосудительного. Вторая сестра - Паулина Мартинес - очень добрая и наивная девушка, порядочная и с открытым сердцем. Встретившись с сестрой-близнецом, коварная Паола заставляет ее стать самозванкой в ее доме. Паулина появляется в совершенно незнакомом доме, становится членом чужой семьи, наводит в доме порядок, находит свою любовь. Было интересно наблюдать, как выкручивалась Паулина, чтобы ее не разоблачили, в то время, как ее все принимали за злодейку. При довольно простом сюжете интрига хорошо закручена. Правда игра актеров не очень понравилась. Например, главный герой иногда бесил своим поведением - то люблю, то не люблю, верю-не верю. Еще интересный ляп с беременностью Эстефании: живот так у нее и не появился, и беременность длилась пару месяцев.
В сериале 102 серии + интересное продолжение