Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:13

Сочетание шоколада и мяты давно стало классикой. Вот и Ritter Sport не отстают от этого шоколадного тренда.

Но что отличает их мятный шоколад от других - они решили использовать мятную начинку, а не добавить ее в сам шоколад. Что же из этого получилось?

Лучшее сочетание - это попить с этой шоколадкой свежезаваренный чай с чабрецом.

Мы купили эту шоколадку в Билле, по акции 69 рублей вышло. Без нее 100 р и цена достаточно кусачая.

сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.
Начинка: сахар, растительное масло - смесь (пальмовое, кокосовое),
влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), глюкозный сироп,
эмульгатор (соевый лецитин), эфирное масло мяты полевой, натуральный
ароматизатор, эфирное масло мяты перечной. Общее содержание в
шоколадной массе: сухого остатка какао - не менее 50%. Содержание
какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50%. Может содержать
следы арахиса, орехов, глютена и яиц.

Сама по себе шоколадка ломкая, к нам попала уже в таком виде.

Шоколад именно темный, не горький. Не тает, держит форму, все же корпусный с жидкой начинкой. Ломается с хрустом, этот звук я могу слушать вечность. 😊

Начинка покорила меня, она жидкая, тягучая. По вкусу как будто расплавили мятные леденцы и положили внутрь.

Остановиться невозможно. Даже моя мама, которая равнодушна к сладком не удержалась и на утро 1\4 оставшейся шоколадки волшебным образом исчезла.

Определенно рекомендую тем, кто любит различные мятные сладости.

Так же предлагаю посмотреть на оригинальный белый шоколад с шпинатом и киви, темный с перцем и вишней.

Мой отзыв о том, как Irecommend сделал мою жизнь слаще.

Достоинства
  • Вкусно
  • Густая мятная начинка
  • Качественный тёмный шоколад
  • Мятная свежесть
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Дорого
  • Невозможно остановиться
  • Пальмовое масло в составе
TurnTheMusicUpрекомендует
08.05.2016
я очень люблю эту шоколадку, даже не знаю сколько раз ее покупала 😊
Люблю эту шоколадку, правда, мне она напоминает мятную зубную пасту 😁 Но вкусную зубную пасту =)))))))
08.05.2016
Обожаю Риттер, но вот с мятой еще ни разу не пробовала(( И как это я прошла мимо такой интересной шоколадки. нужно обязательно попробовать 😊
09.05.2016
обожаю его 😊 удивляюсь, что многим людям начинка напоминает зубную пасту, мне вообще безумно нравится сочетание мяты и шоколада
10.05.2016
Попробую такую, не встречала ещё её)
Вообще люблю шоколадки Ritter sport
15.05.2016
Интересное сочетание! Надо попробовать этот шоколад)))