Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 11:44
Как сайт подсластил мою жизнь, достижения за 4 года и элементарная математика, маленькая цель и грандиозные планы, а так же немного о ОМ(09.2016 обновлен)
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Точная и верная информация
Недостатки
- Айрек затягивает
- Не уверена в объективностисти мнений
TurnTheMusicUpрекомендует
Интересно было познакомится с вашим опытом 😊 Я на этом сайте можно сказать старичок - целых 4 года, но конкретно заработать еще не удалось, но это не огорчает 😊
Приятно 😂 неожиданн, человек, который пишет на еду.Но я с вам согласна. я здесь тоже совершенно не из-за денег, я сюда пришла, узнав. что здесь люди пишут о косметике, у меня её горы, когда я узнала об оплате я смеялась, и не верила что неужели кто-то и правда пишет ради денег. 😁
Дааа, я на 300 отзывов не могу вести статистику. 😇
Дааа, я на 300 отзывов не могу вести статистику. 😇
Успехов и деньжат побольше! 😊
А номер кошелька не боитесь светить? Может, лучше замазать?
А номер кошелька не боитесь светить? Может, лучше замазать?
Тоже не умею писать большие отзывы о повседневных вещах, типо продуктов питания или о помаде)
p.s. захотелось мармеладок харибо 😁
p.s. захотелось мармеладок харибо 😁
Спасибо за внимание. 🎉
Маргарита85 , да, на косметику популярны, и это понятно, потому что о ней уж точно заранее все читают. 😊
Mrs.LLL , ну, вход в любом случае с номер телефона или идентификатора, но идея хорошая, не подумала, спасибо.
MoonyTalls , я без них жить не могу, поэтому покупаю сразу по 1-2 кг. 😊
NesterOk, в тетрадке не так удобно, тут подправить можно и все же формулы упрощают жизнь. 😁
Вести статистику так кропотливо у меня времени нет, хотя, думаю, это занятие позволяет более детально выделить популярные отзывы. Я просматриваю цифры, ориентируясь на память)))
Было интересно почитать, и удивило такое наличие отзывов про еду, я тоже периодически пишу на эту тему))) Но все же предпочитаю, чтобы отзывы мои просматривались и отказываю себе в желании написать еще про какой-то продукт. Хотя периодически желание побеждает)))
Конечно, многие пришли сюда с идеей заработать, но потом мотивация меняется. Кто-то ради общения, кто-то ради самолюбия, кто-то из чувства соперничестваЗдесь тоже правы! Пришла зарабатывать, но порой пишу на заведомо провальные темы! 😁 Даже не знаю, что именно мной руководит в этот момент! Наверное, желание высказаться и быть услышанной!
Понравился ваш отзыв! Такой легкий, светлый. Жаль только, что такой короткий.
Полностью согласна, что многие тут просто ради удовольствия и спортивного интереса, так как, чтобы что-то существенное здесь заработать нужно и пахать как вол 😊
Интересный способ ведения статистики) ни разу не сравнивала сколько стоит вещь и сколько я заработала на ней на айреке)
у вас очень красивые фото 😇
интересно было почитать отзыв.
мне вот лично приятнее смотреть на отзывы с красивыми фото, нежели с огромным текстом.) я тоже частенько не могу написать огромный отзыв о чем-то. ну просто не представляю, что можно написать о продукте, кроме как где я его купила и о качествах самого продукта. по этому у меня тоже отзывы не особо длинные получаются. 😊
интересно было почитать отзыв.
Чтобы более или менее прилично зарабатывать на Айреке, нужно отдаваться ему всей душой и временем... Но... это не реально, согласитесь...
Я вас запомнила по пальто..покупка неудачная, но в топе стояла долго..Успехов вам!Все впереди.P.S.Тоже обожаю мармелад.
У вас такой милый отзыв))
Я тоже задумывалась о возврате денег за покупки... И согласна с вами, что это будет ООООЧЕНЬ долго))
Успехов вам! 😊
Успехов вам! 😊
Ну вот, добро пожаловать в топ! Ещё раз)) приятный не большой отзыв)) только не поняла, а какие ветки теперь стали запрещены?...
Ооооо!!!!! Какие классные фотографии!!! ❤️
Я тоже обожаю готовить еду, рассматривать еду, фотографировать еду и изучать состав продуктов!!!
И, соответственно, мне нравятся все люди, которые так же относятся к еде))
Мой муж, например не понимает, он говорит, что еда - это просто еда и надо к ней проще относиться 😁
Вы, случайно, не повар по специальности?? 😉
И, соответственно, мне нравятся все люди, которые так же относятся к еде))
Вы, случайно, не повар по специальности?? 😉
Вот так статистику Вы ведете!)) У меня бы терпения не хватило. Про 7 лет посмеялась)
Успехов на сайте!
Успехов на сайте!
ваш отзыв, пожалуй самый спокойный и милый) я относительно недавно тут, тоже спортивный интерес за какое время накоплю сумму на одну дорогую покупку))) пока по нынешним данным лет так через 7))) надеюсь айрек еще будет жив, а мой интерес к нему не померкнет, и главное мне еще нужно будет то, что хочу купить на эту сумму))).
Спасибо за комментарии, приятно читать. 😁
Бубочк@, скорее это позволяет отследить мертвые отзывы и удалить их. А еще понять какие смотрят, может именно их стоит улучшить. У меня всего 120 отзывов, так что это не сложно. 😊 Тем более в таблице только те товары, цены которых я помню.
Эрианна, это да, маленький бонус за неприятный сюрприз. 😞
onekate, недавно снесли ветки сайтов с серфингом. Только написала про Seosprint, меньше чем через сутки снесли всю ветку. Какие-то еще остались, но писать в них у меня больше желания не возникает.
Ярослава1983, мой так же говорит. 😁 "В желудке все перемешается". Нет, не повар, просто немного учусь готовить.
Rideamus, я ее обновляю раз в месяц, занимает не больше 15 минут, так что только выглядит так габаритно.
КорзуноваАнастасия, айрек на самом деле для этих целей не очень подходит... Увы, нам теперь нельзя делиться сайтами для заработка в интернете. А так есть масса сайтов с хорошим пассивным или активным доходом. 😞
Эрианна, это да, маленький бонус за неприятный сюрприз. 😞
Выходит коротко и по делу: место покупки, цена, качество
Nividimka,
я свои отзывы строю по такому же принципу, по-другому не получается, да и нужно ли... Хотя часто встречаю длиннющие вступления, а суть дела - в самом конце отзыва и состоит из 2х предложений!... Ещё ни всегда пишут цену товара, если её целесообразно написать: приходиться просматривать другие отзывы или в интернете копаться!... Разбор состава не читаю в 99% случаев, но в своих отзывах стараюсь выкладывать фото с составом (может для кого-то это важно)!... 😊
На сайте - ни ради денег, а ради спортивного интереса! Пишу про всякое-разное, без фанатизма и ни на самые топовые темы!... 😉
Я тоже часто пишу о продуктах, хоть это и не просматривается, но специально "прибыльных" тем не ищу, пишу на то, о чем охота рассказать - и часто это бывают именно продукты 😁
Тем и интереснее читать чьи-то отзывы, что они все разные. Приятно, что вы пишите не на "стандартную" тему, а что-то свое, лакомное.
хороший отзыв, приятный, теперь он обгонит пальто и займет место в Вашем Топе)) и он точно устроил еще один праздник для души, попав в Топ сейчас))
И на игру герои, написанный тяп-ляп.Я в шоке! 😲
Писала отзыв на Героев 4, от души делилась секретами и ни одного плюса. Самый провальный отзыв 😞
А вообще, мне тоже про продукты питания нравиться писать. Знаю, сама искала когда-то рис для суши и заменитель Филадельфии. Поэтому первые отзывы посвятила своим находкам.
Впервые вижу человека, который в основном пишет отзывы на еду 😊
Очень красивая фотография вишен ❤️
Возник вопрос-а как вы удаляете свои неудачные отзывы?
Очень красивая фотография вишен ❤️
Возник вопрос-а как вы удаляете свои неудачные отзывы?
И все-таки среди самых просматриваемых - ни одного отзыва на еду) Их если и смотрят, то только в то время, пока они в ленте лучших или в топе. А так - очень редко, по собственному опыту знаю. Исключение - дорогие конфеты и рекламируемые новинки.
Очень наглядная табличка с окупаемостью продукции, и отзыв в целом хороший. М интересом прочитала до конца! 😇
ого, как вы с таблицей окупаемости заморочились 😂 мне прям интересно стало, как окупаются мои средства, на которые я написала отзывы. но вести такую не хватит терпения и времени)
признаюсь честно, редко читаю отзывы на еду. в основном, если только попадается что-нибудь любопытное, то зайду, почитаю.
а вообще люблю разносторонних людей, которые не только про помады да туши писать мастера 😊 а у которых в профиле отзывы и на другие темы, не только косметические.
вы интересно пишите и фото у вас такие аппетитнейшие! 😊
вы интересно пишите и фото у вас такие аппетитнейшие! 😊
Да, маленький заработок 😲 у меня год назад было так же, сейчас 1200 р в месяц 😊
очень странно,что под более информативными отзывами у нвас меньше оценок, чем при менее, но айрек часто сложно понять. ПРодукты питания и правда не очень поппулярная тема, но
то среди айрекомендцев,а вот постороннему иногда очень важно узнать стоит покупать тот или иной продукт
Сама не любительница писать и читать огромные отзывы, люблю, отзывы небольшие, всё по делу, без лишней воды, как говорится, время- деньги. 😊 😉
Взяла на заметку вашу табличку! Надо тоже попробовать так отслеживать свои успехи (и провалы). В отзыве одного автора видела крутую программу, но так как-то очень сложно для меня, ничего не поняла) а здесь вроде всё просто и информативно!
Stofifi, система правда получилась удобная, правда теперь у меня 164 отзыва и это немного накладно, вносить все в таблицу часами. 😁 Но все так же увлекательно.
Макрофото очень классные,я со своим фотоаппаратом о таком качестве оформления отзывов и не мечтаю 😊
Понравился ваш отзыв. Ваши таблички тоже нравятся, надо наверно тоже как то будет замарочиться и написать такую табличку, посмотреть интересно посмотреть оправдали ли затраты
какой интересный отзыв и какие вкусные фотографии! ведение статистики возврата денег благодаря отзывам - интересная идея, но вот что делать с товарами, купленными по несколько раз? 😊 видел у вас отзывы на 6 и 7 части "Героев Меча и Магии", а про 3 не хотите рассказать? я в 3 часть больше 10 лет играю)) самому хочется написать, но руки не доходят - слишком глобальным отзыв может получится. 😂
Sea-Andrey SX, с проблемой покупки товаров, ставшими любимыми мне помогает уже рибейт. 😊 Да и почему бы не платить за то, что уже попробовали и понравилось? Все же это семпл - попробовал, понравилось, написал. Про 3 писать, честно говоря, не хочу.))) Не думаю, что о них стоит рассказывать, потому что все кто хотел уже давно поставили и наслаждаются игрой, но именно для этих ценителей выпустили, скажем так, ремейк, как раз пишу о нем, как пройду полностью - опубликую. 😊