Опубликовано 10 Июль, 2016 - 11:38

Любите ли вы Швайгера как люблю его я? 😊 И не только его, а всю их замечательную актерскую семью.

Итак, название фильма нам уже должно намекать на сюжет. Да и сам Тиль известен своими ролями в любовных драмах. 😊 Я принципиально не читаю описание перед просмотром, чтобы не портить впечатление и не наткнуться на спойлеры.

Выход фильма.

Фильм уже достаточно старый, 2010 года, но это мое любимое время кинематографа, когда были сняты одни из самых интересных фильмов с не избитыми вдоль и поперек сюжетами. Режиссер и сценарист Тиль Швайгер, я обожаю его фильмы.

Заявлен как мелодрама, комедия и полностью оправдал себя.

Актерский состав.

Последнее время становится тенденцией, что в фильмах с папой снимается его дочь Эмма Швайгер. Она покорила меня после просмотра Мед в голове и с ролью в этом фильме справилась не хуже. 😊 Так же с нетерпением жду новый фильм, где она уже в главной роли.

Остальные актеры тоже неплохие, но Тиль и Эмма захватили все мое внимание.

Персонажи.

Генри.

Роли, которые выбирает себе Тиль всегда консервативны - серьезный мужчина, с кучей заморочек и насыщенным прошлым. Главный герой картины, вокруг которого крутится весь фильм. Известный писатель, в общем человек творческий.

Как я не пыталась, не удается поймать хоть один кадр, где он улыбается. 😊 Вот это его максимум.

Магдолена.

Очаровательная девчушка, за которой я могу наблюдать вечно. Настолько живой и естественный персонаж получился, как будто это ее настоящая история. Ей еще предстоит рассказать сказку.

Катарина.

А вот этого персонажа оттеняют на задний план, хотя можно было бы и побольше раскрыть ее историю. Пускай она появляется только в драматичных сценах, но лишней наигранности я не заметила.

Тристан.

Вот к нему у меня возникла большая симпатия на протяжении фильма, с каплей сочувствуя и сопереживания. Не хочу говорить лишнего, поэтому приходится быть максимально краткой. 😊

Сюжет.

Начало весьма предсказуемое, но потом фильм разворачивается в приятную для просмотра картину, где уже не пытаешься думать над тем что будет дальше и просто наслаждаешься игрой актеров, сдобренную легким юмором. 😊 Те, кто смотрит немецкие фильмы узнают эту особенность, где нет юмора "ржунимагу", но при этом невозможно не улыбнуться. Я увидела искреннюю любовь такой, какая она есть, к своей семье.

К просмотру определенно рекомендую тем, кто любит сюжеты про настоящую любовь, легкие комедии и уж точно любителям Швайгеров. 😊

Что еще можно посмотреть:

Фильм про жизнь за 60+

Мой любимый сериал-комедия про американскую семью

Фильм о нелегкой жизни топ-модели

TurnTheMusicUpрекомендует
10.07.2016
Заинтересовали, мне нравятся подобного рода фильмы.
10.07.2016
Неплохой фильм с приятным и известным актером. 😊
Лёгкие комедии необходимы для спокойного, позитивного отдыха 😊
19.07.2016
Неплохой фильм. судя отзыву
09.04.2017
В кинотеатрах фильм шел под названием "Красавчик"))