Опубликовано 15 Август, 2016 - 08:36

Надо сказать, что это один из первых фильмов с Тилем Швайгером, который я посмотрела. Не, ну конечно, знакомство с ним началось с "Достучаться до небес", и когда я в полном восторге закончила его смотреть, я полезла в интернет, чтобы найти еще что-нибудь. И там я наткнулась на "Боскиком по мостовой" и "Красавчик". Не помню, что я посмотрела первым, ну это не суть, так как больше всего из них мне нравится именно "Босиком по мостовой". Фильм, конечно, немного наивен, как и почти все фильмы с Тилем, но он настолько трогательный, с тонким юмором, с хорошей музыкой, что я наверное пересмотрю его еще не раз. Сюжет тоже до боли простой: фильм о душевнобольной девушке, которая влюбляется по уши в Тиля. Она приносит в его жизнь прелесть самой жизни, так как учит его наивности и радости, которая чужда порой современному человеку.Тиль же в сою очередь, приносит в ее жизнь современность, учит ее простым вещам, заботится о ней и в конце концов, конечно же тоже влюбляется. И хотя сюжет простой, но в нем заложен настолько глубокий смысл, что хочется вернуться к фильму еще и не раз и задуматься о смысле жизни.

Достоинства
  • Добрый и веселый фильм!
  • Добрый и светлый фильм о любви
  • Жизненный и глубокий смысл
  • Замечательные саундтреки!
  • Интересный сюжет !
  • Море впечатлений
  • Оставляет положительный эмоции
  • Смешные моменты
  • Хорошая игра актеров
olesuaрекомендует
15.08.2016
Мне тоже он очень понравился, хороший фильм)