Опубликовано 17 Август, 2016 - 10:48

Каазлось бы - фильм о том, что может заставить безответственного молодого раздолбая повзрослеть и начать отвечать не только за свои поступки, но и ещё за кого-то. В американских фильмах при таких сюжетах на главного героя навешивают щенка, изредка - ребенка. В немецком кинематографе это будет девушка с проблемами с психикой. Она абсолютно не приспособлена к жизни за пределами больницы, потому что провела всю жизнь в заточении сначала по гиперопеке матери, а потом и в лечебнице. Теперь в знак свободы она ходит босиком, собственно почему так и назван фильм.

Это европейское кино на то и европейское, что мы не увидим привычного американского юмора, яркой картинки и всяких погонь/постельных сцен. Будут куда более приземленные и жазненные ситуации, становящиеся от этого даже более романтичными.

Кстати, главный герой кое-чему научится и у своей подопечной, хотя по мне так поступок будет достаточно странный.

Рекомендую как комедию с заходом "на подумать". И как добрый фильм про любовь. До "Достучаться до небес" безусловно не дотягвает, хотя на это заявок и не было.

Достоинства
  • Жизненный и глубокий смысл
  • Замечательные саундтреки!
  • Интересный сюжет !
  • Смешные моменты
  • Хорошая игра актеров
Кабанова Ксения...рекомендует
17.08.2016
По-моему я его смотрела, давно 😊 Тиля вообще люблю, красавчик.
Хороший фильм на вечер. 😊
17.08.2016
мне понравился этот фильм за доброту в сюжете
17.08.2016
Название знакомое, надо посмотреть.
Пожалуй, обойду стороной. Не люблю подобные "тяжелые" фильмы
Надо посмотреть обязательно!
19.08.2016
Очень люблю этот фильм, часто с мужем пересматриваем 😊